标签:
美食胡椒鸡肉烤鸡 |
制作时间:25分钟
准备食材:
制作过程:
1. 1勺黑胡椒、1勺白胡椒、1勺蜜蜂、2勺橄榄油和4勺面包屑混合均匀;香草切碎,放入之前的混合物中
2. 鸡胸肉抹上盐;锅中放底油,将鸡肉煎至变色;将之前的混合物摸在鸡肉
3. 烤箱预热200度,烤10分钟
1. Schwarze und weiße Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Mit Honig, Olivenöl und Semmelbröseln mischen. Die Blätter vom Koriandergrün abzupfen, fein schneiden, mit der Bröselmischung verrühren und salzen.
2. Hähnchenbrustfilets salzen und in Öl rundum scharf anbraten. Auf ein Blech legen, die Bröselmischung auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. garen.