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芹菜肉豆蔻蛋糕点心美食 |
红芹菜是德国人很爱吃的一种芹菜,口味酸甜,一般都用于做甜品、蛋糕
制作时间:1小时50分钟
准备食材:
制作过程:
1. 150克面粉,50克糖,1个蛋黄,75克黄油,一点盐和适量的水合成面团。用保鲜膜包上面团,放入冰箱静置30分钟
2. 将饼干碾碎;芹菜洗净,切成1厘米的块
3. 200克面粉和100克糖混合均匀,洒上肉豆蔻,150克黄油,用手搅拌
4. 面团放在两张烤盘纸中,用擀面杖擀成大片;准备一个圆形的烤盘,将面片放入烤盘中,撒上饼干碎、芹菜、60克糖、将混合好的面粉等撒在上层。
5. 烤箱预热200度,烤45-50分钟
1. 150 g Mehl, 50 g Zucker, Eigelb, 75 g Joghurtbutter in Stücken, 1 Prise Salz und 1 El kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten; zu einer Kugel formen, in Folie gewickelt 30 Min. kalt stellen.
2. Löffelbiskuits fein zerkleinern. Rhabarber putzen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. 200 g Mehl und 100 g Zucker mischen, kräftig mit Muskat würzen, 150 g Joghurtbutter zugeben, alles zu Streuseln verkneten, kalt stellen.
3. Teig zwischen Backpapier ausrollen (32 cm Ø) und in eine gefettete Tarteform (28 cm Ø, mit herausnehmbaren Boden) geben, dabei den Rand andrücken. Erst Löffelbiskuit-Brösel, dann Rhabarber auf den Teig geben. Darüber 60 g Zucker, dann die Streusel verteilen. Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf dem Rost auf dem Ofenboden 45-50 Min. backen.