标签:
鱼肉鱼排沙拉美食 |
制作时间:20分钟
准备食材:4人份
主料:鱼排,红洋葱,苹果,玉米粒
辅料:醋,酸奶
制作过程:
1. 鱼排洗净,吸去水份。一定要选用新鲜的鱼肉,因为鱼肉并不进行其他的处理,生吃。
2. 洋葱去皮,苹果削皮、去核,切成小块,加入醋和玉米粒混合均匀
3. 倒在鱼肉上腌制
4. 将酸奶倒在上面食用
1. Matjesfilets evtl. etwas wässern, trockentupfen und auf
einer Platte anrichten.
2. Zwiebeln schälen, Äpfel vierteln und entkernen, beides in
Scheiben schneiden
und mit dem Mais und Kräuteressig vermengen.
3. Etwas durchziehen lassen und auf dem Matjes verteilen.
4. miree mit frischem Meerrettich darüber sprenkeln.

加载中…