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法式起士乳蛋派饼

(2008-04-27 14:28:01)
标签:

蛋饼

蛋塔

蛋挞

奶酪

起司

起士

乳蛋

美食

法式起士乳蛋派饼

 

制作时间:25分钟+40分钟

 

准备食材:

主料:面粉(250克),黄油(125克),奶油(150克),奶酪(200克),火腿肉(150克)
辅料:鸡蛋,水,洋葱,油,盐,胡椒
 

制作过程:

1. 面粉,黄油和四个鸡蛋和成面团,用保鲜膜包上,放入冰箱1个小时

2. 火腿肉切成丁,洋葱切丁。锅中放油,将洋葱丁放入炒出香味,倒入火腿丁,稍微炒制。

3. 1个鸡蛋,奶油,奶酪用搅拌器打散。

4. 将面团放入烤盘之中,将火腿丁倒在顶部,将打好的奶油汁浇上。烤箱预热180度,烤40分钟

1. Mehl, Butter, Ei und 1-2 El Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten.
Springform (28 cm) einfetten, 1-2 El Paniermehl auf dem Boden verteilen, dann Teig ausrollen, dabei den Teig am Rand etwas hochdrücken, dann nochmals 1-2 El Paniermehl auf dem Teig verteilen.
2. Für den Belag Zwiebeln klein schneiden, in Öl andünsten, dann Schinken dazugeben und ebenfalls andünsten. Abkühlen lassen. Käse reiben, Petersilie hacken.

3. Eier mit saurer Sahne verrühren, restliche Zutaten unterrühren, abschmecken. Belag auf den Teig geben, glatt streichen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Minuten knusprig backen. Etwas abkühlen lassen, aber noch warm servieren.

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