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Spinatklöße mit Tomatensauce
制作时间:1小时
准备食材:2人份
主料:面包(100克),牛奶(100毫升),菠菜(500克),西红柿(250克)
辅料:葱,油,鸡蛋,面粉,盐,胡椒,肉豆蔻,蒜,橄榄,干酪
制作过程:
1. Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit der Milch übergießen. Spinat putzen, waschen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Schalotten pellen, in feine Würfel schneiden und in 1 El Olivenöl andünsten. Zur Brötchenmasse geben. Spinat, Ei und Mehl zugeben und zu einer glatten Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. 10 gleich große Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten ziehen lassen. Für die Sauce das restliche Olivenöl erhitzen, den Knoblauch pellen, in das Öl pressen und andünsten. Tomaten und Oliven zugeben und 3-4 Minuten leise kochen lassen. Salzen und pfeffern. Knödel anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit der Tomatensauce servieren.