加载中…
个人资料
  • 博客等级:
  • 博客积分:
  • 博客访问:
  • 关注人气:
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

玉米蛋糕(Cornflakes-Butterkuchen)

(2008-04-14 17:11:49)
标签:

美食

玉米

玉米片

蛋糕

蛋奶星星

早餐

谷物

玉米蛋糕(Cornflakes-Butterkuchen)
 
准备时间:35分钟
 

准备食材:

主料:奶油(250毫升),鸡蛋(4个),黄油(180克),

辅料:糖,面粉,牛奶,玉米片(雀巢的蛋奶星星等即可),发酵粉

 

1. 奶油打成发泡状,先后加入一小杯(酸奶杯大小)糖和鸡蛋,继续用搅拌器搅拌均匀,加入一杯面粉,搅拌均匀成面糊

2. 将面糊倒在大烤盘中,做成大面饼,烤箱预热200度,加热10分钟

3. 另起一只锅,黄油化开,加入3勺牛奶,一小杯糖,起泡之后,倒入3杯玉米片,搅拌均匀后离开火

4.烤好的面饼取出倒入加工后的玉米片,再入烤箱烤10分钟即可

 

1. Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Becher Zucker einrieseln lassen und die Sahne kurz weiter schlagen. Eier nacheinander jeweils gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.

2. Teig auf ein gefettetes Blech (40 x 30 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. vorbacken. Butter, 3/4 Becher Zucker und 3 El Milch aufkochen. Cornflakes zugeben. Masse nach 10 Min. auf dem Teig verteilen und weitere 10 Min. backen. Lauwarm servieren.

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有