标签:
美食玉米玉米片蛋糕蛋奶星星早餐谷物 |
准备食材:
主料:奶油(250毫升),鸡蛋(4个),黄油(180克),
辅料:糖,面粉,牛奶,玉米片(雀巢的蛋奶星星等即可),发酵粉
1. 奶油打成发泡状,先后加入一小杯(酸奶杯大小)糖和鸡蛋,继续用搅拌器搅拌均匀,加入一杯面粉,搅拌均匀成面糊
2. 将面糊倒在大烤盘中,做成大面饼,烤箱预热200度,加热10分钟
3. 另起一只锅,黄油化开,加入3勺牛奶,一小杯糖,起泡之后,倒入3杯玉米片,搅拌均匀后离开火
4.烤好的面饼取出倒入加工后的玉米片,再入烤箱烤10分钟即可
1. Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Becher Zucker einrieseln lassen und die Sahne kurz weiter schlagen. Eier nacheinander jeweils gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
2. Teig auf ein gefettetes Blech (40 x 30 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. vorbacken. Butter, 3/4 Becher Zucker und 3 El Milch aufkochen. Cornflakes zugeben. Masse nach 10 Min. auf dem Teig verteilen und weitere 10 Min. backen. Lauwarm servieren.