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美食蒸锅香草牛肉牛排小牛肉柠檬奶油 |
34克蛋白质
27克脂肪
3小把莳萝 3 Stiele Dill
3小把茴香 3 Stiele Petersilie
3小把西芹 3 Stiele Kerbel
2棵大葱 2 Schalotten
一个柠檬 1 unbehandelte Zitrone
200毫升鸡汤 200 ml Geflügelbrühe
4块牛排 4 Kalbsfiletsteaks (à 80 g)
盐 Salz
胡椒 Pfeffer
150毫升淡奶油 150 ml Schlagsahne
1. 准备蒸锅,将一半的青蒿、莳萝、茴香和西芹倒入蒸锅的下部,加入大葱,柠檬切片倒入,倒入高汤,烧煮
2. 将小牛肉两面用盐和胡椒撒上、摸匀,放入蒸锅上部。将蒸锅上部放上高汤烧煮的蒸锅下部。蒸12-15分钟
3. 取出蒸好的牛肉,摆盘。将剩下的香草切碎,撒在牛肉上
4. 将煮熟的高汤滤去香草、柠檬等,重新烧煮,倒入奶油,并不断搅拌,加入盐和胡椒。最后,在盘子上装饰性的撒上做好的酱汁即可。
1. Die Hälfte der Blätter von je 3 Stielen Estragon, Dill, Petersilie und Kerbel abzupfen und grob hacken. Die Kräuterstiele in einen Topf geben. Schalotten fein schneiden. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden. Beides zu den Kräuterstielen geben. Geflügelbrühe dazugießen und zum Kochen bringen.
2. Kalbsfiletsteaks salzen und pfeffern. In einen Dämpfeinsatz legen und über dem kochenden Kräutersud zugedeckt 12-15 Min. dämpfen.
3. Die Steaks zugedeckt warm halten. Den Sud durch ein Sieb gießen und um die Hälfte einkochen lassen. Schlagsahne dazugießen, aufkochen und cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Kräutern bestreuen und mit der Sauce servieren.