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塞格丁派(Szegediner Pie)

(2008-03-26 19:49:00)
标签:

土豆泥

土豆

肉馅

主食

塞格丁派

美食

http://www.essen-und-trinken.de/uploads/thumbnails/0009/00000000009/310x310/SzegedinerPie_d4a4e0f3cd0e4def9a7146ee986604c6_fjt2005110431.jpgPie)" />

推荐理由:简单易学,既是主食,又是主菜

1. 肉馅,用盐、胡椒等腌制,加入少量洋葱丁,搅拌均匀

2. 制作土豆泥,稍微加入胡椒和辣椒酱搅拌均匀 

3. 将准备好的材料一层一层的涂抹在烤盘里,土豆泥在顶层,预热烤箱180°,烤制20分钟

1. Das Paprikakraut zubereiten, in eine Auflaufform (26x16 cm) geben. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 400 g Mett mit den Zwiebeln und 1 El gehacktem frischem Majoran (oder 1/2 Tl getrocknetem Majoran) mischen und über dem Kraut verteilen.

2. 1 Pk. Kartoffelpüreepulver (mit Milch, 3 Portionen) nach Packungsanweisung zubereiten, mit etwas Tabascosauce würzen. Püree auf das Mett streichen. 1 Tl Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.

引自(http://www.essen-und-trinken.de/rezept/18592)

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