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派土豆泥土豆肉馅主食塞格丁派美食 |
推荐理由:简单易学,既是主食,又是主菜
1. 肉馅,用盐、胡椒等腌制,加入少量洋葱丁,搅拌均匀
2.
制作土豆泥,稍微加入胡椒和辣椒酱搅拌均匀
3. 将准备好的材料一层一层的涂抹在烤盘里,土豆泥在顶层,预热烤箱180°,烤制20分钟
1. Das Paprikakraut zubereiten, in eine Auflaufform (26x16 cm) geben. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 400 g Mett mit den Zwiebeln und 1 El gehacktem frischem Majoran (oder 1/2 Tl getrocknetem Majoran) mischen und über dem Kraut verteilen.
2. 1 Pk. Kartoffelpüreepulver (mit Milch, 3 Portionen) nach Packungsanweisung zubereiten, mit etwas Tabascosauce würzen. Püree auf das Mett streichen. 1 Tl Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
引自(http://www.essen-und-trinken.de/rezept/18592)