加载中…
个人资料
用户1139204272
用户1139204272 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,216,497
  • 关注人气:99,455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一米长的羊肉串及有感而发

(2016-03-29 20:52:33)
分类: 美食心情

回家的时候起风了,空气中浓浓的土的味道告诉我沙尘来了。朋友说只有多种树才能减低沙尘的危害。可是现在种树来不及了,只能握着草了。

  

朋友圈里很热闹,有心灵鸡汤,有各种炫耀,还有入职上岗的,有离职回家的,各种吐槽以及恩怨在这个晚上都出来了。其实何因何果都是定数,觉得委屈也好被算计也罢,都是自己曾经用在别人身上的。当时的洋洋自得换来的就是今朝的愤懑哀怨。任何故事都发生过,只是故事的主角换来换去的。当初不明白,现在也没明白,也许过段时间自己就能醒过闷儿了。

自己一个人混了三年多,慢慢觉得不属于任何单位组织也挺好的,不就是没人发工资了么,可是也没人管着你了,也不用看什么人的角色了。遇到投缘的人就多说几句,不投缘的侧身闪过,这样你的身边都是和你三观大致相同的人,聊天快乐,吃饭舒心。陈晓卿老师说,吃饭最重要的是和什么人吃,既然有了可以选择的方便,就找一些聊得来朋友一起吃吧!一生吃多少顿饭有定数,我们努力去吃点顺口的,努力去和自己喜欢的那些人一起吃吧!譬如,今天中午吃了一顿意大利菜就是和小米、秦姐和大菜一起,试了丽晶酒店迪卡博意大利餐厅的新菜单,菜不错,人更nice,三个人住的不远,约好一个地方见面,手拉手走在北京初春的阳光里,身上暖融融的;

 

  

  

  

  

  

 晚上去了工体里的阿凡提餐厅,一米长的羊肉串和鲜酿啤酒让几个1980年代末~1990年代初就在一起玩耍的老哥们吃爽了,

 

  

  

  

 然后又赶到蓟门桥那里的泰富酒店,见了屈浩老师,厦门来的哥们张杰,新荣记的英子等朋友,吃了块牛肉和段氏绝味鱼头,喝了杯红酒,两个饭局都聊得十分开心,笑声不断,这样的夜晚即使是恼人的沙尘也无法阻止内心的快乐。

   

  

  

  

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有