加载中…
个人资料
先睹为快战台烽
先睹为快战台烽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,384,673
  • 关注人气:24,431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

苏炳添怎么官宣金牌了?原来是一场与vollgas命运般的邂逅!

(2021-12-06 19:15:18)
分类: 影音评论

2021年11月28日,被誉为“亚洲飞人”的短跑健将苏炳添发布了一条微博:“哇噢奖牌到了!”

微博一经发出就引发网友纷纷猜测,当晚,一条“苏炳添怎么官宣金牌了”话题冲上热搜第4位,从话题被发现到热讨冲上热搜第4,仅仅用了十几分钟,数据显示,该话题阅读达到1.4亿,讨论度高达2万。这波热度确实让人赞叹苏炳添的强大影响力。

当然,细心的网友还是从这块“金牌”上看出了不一样的信息,例如硕大的“vollgas”字样,以及苏炳添配文中的“哇噢”两个字与奖牌上一样,由此推测,这条微博,应该是苏炳添与“哇噢”能量饮料品牌“vollgas”的携手合作。

次日“vollgas”官微也证实了这个消息,并且表示,这款能量饮料经过了国内外权威检测机构的近300项检测,品牌表示了对产品质量的把控,字里行间能感受到品牌对于自身产品严格要求可见一斑。

同时,这条微博也解释了,vollgas真心想为苏炳添制作一块“金牌”的心愿与初衷:虽然这不是一枚体育金牌,却代表了“vollgas”品牌对苏炳添全力以赴精神的高度认同,如今看来,这确实是一次体育精神与能量饮料之间、苏炳添与“vollgas”之间的命运邂逅。

资料显示,“vollgas”既是中国品牌也是德国品牌,它分别在中国和德国独立注册,中文名为沃德事,简称德事能量。旗下能量饮料产品名为“VO”,中文名“哇噢”。“vollgas”的商标、配方、主剂均源自德国。同时,这款饮料的设计还曾获过国际大奖,所以无论是logo形象,还是产品外观,也确实看起来相当有质感,黑白双色的搭配简约而不简单,同样是很多人在运动层面所追求的单纯与极致。

11月29日,苏炳添正式发视频官宣加入“vollgas”大家庭,并在视频中畅饮“哇噢”能量饮料,此次合作是品牌与驰骋赛场的体育精神相匹配的高度认同。

从用心制作奖牌到官宣邀请苏炳添作为代言人的初衷,vollgas在官微中发布的字里行间能够感受到品牌方的真心。很多细心的网友还发现,不光是品牌,“哇噢”能量饮料产品的质量也值得信赖,只看数百项的检测,就能察觉到品牌对于产品研发的全力以赴。据官方解释,“vollgas”德语意思是“全力以赴”,也可以理解为德语的“加油”,由此看来,苏炳添与vollgas此番的合作是妥妥的双赢,期待未来有更多的合作。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有