加载中…
个人资料
李镐把子
李镐把子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,698
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

将军你还要不要脸

(2013-06-29 10:01:01)
标签:

李双江

李天一

轮奸案

杂谈

分类: 我爱胡说

李双江前后给人们带来的是两种截然不同的感受。
之前他用他所谓火一般的男高音统治中国乐坛数十年,虽历经磨难,终成一代励志大师。现在三十岁以上的中国人,几乎都可以吟唱他曾经演唱的《红星照我去战斗》,《我爱五指山我爱万泉河》,那份纯真美好昂扬向上的感觉还是会让人血液沸腾的。
应该说一个歌者能成为令人瞩目的将军,并不是一件容易的事情,能在各个单位成为领导的也绝非是等闲之辈。作为军艺的一面旗帜,李双江这些年来享受着至高无上的荣誉,而他的内心世界似乎也在发生微妙的变化,只是其中的很多事情不足为外人道也。
江湖传闻,李双江爱车,所以很多想拜他为师的弟子都会想方设法为其淘换名车,奔驰、宝马自然不在话下,于是他的儿子可以将豪车当做玩具真的也就不足为奇了。
人生最大的喜事不是升官发财升罩杯,而是老来得子。当一个人进入暮年的时候,还可以繁衍生命延续后代,这对一个男人来说真可谓是双喜临门,其中的意思不用多解释,相信大家见多识广,都会明白。
对于孩子的溺爱是一定的,而当这种溺爱超越了一切的时候,李将军的儿子成为一个反面教材就会师自然而然的事情。在这个孩子的心目中,所有的一切包括金钱财富名誉的获得都是顺理成章的事情,想干什么就能干什么,我欢喜谁就是谁。他看到别人不顺眼就可以挥拳相向,他相中了某个漂亮的女孩就能和她上床。当然我们不否认在夜店中会存在很轻松随意的滥情,但如果真的发生了轮奸的事情,事态就会变得很严重。
有的时候将军不好出面,于是他的妻子著名歌唱表演艺术家梦鸽女士就走到了台前,利用将军的影响向各个方面施加压力,恩,她为了救儿子还会向法律施加压力的!
接下来是一则短消息。
李天一案受害人首次发声称对方无歉意令人难理解。截至目前家人尚不知情。李天一案发生已四个多月,案件的受害人杨女士始终保持沉默。昨天,杨女士委托律师首次向京华时报记者透露,李天一伙同他人轮番施暴,给杨女士身心造成极大伤害,理应依法受到严惩。截至目前,李天一的监护人未向受害人表示最起码的人道同情和歉意,冷漠态度令人难以理解。
不道歉,冷漠是两个非常重要的关键词。更代表了将军一家的态度,如今的将军早已经撕下了过去的伪装,变成了一位豢养维护恶魔的杀手。将军,你不要脸!将军,请你脱下身上的橄榄绿,因为你丫不配!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有