加载中…
个人资料
李镐把子
李镐把子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,698
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

欧洲杯16强终极评判

(2008-06-28 08:28:31)
标签:

欧洲杯

16强

体育

分类: 以体育的名义

荷兰队:前戏太猛,没到高潮就泄了。

东道主瑞士队和奥地利队:他们向世人证明了,完全有能力举办一届有特色,高水平的欧洲杯。队员很努力,但二流终究是二流,咋整也考不上一表。

波兰队:实在是太平庸了,波兰球迷无限怀念效力于中超河南队的黑人前锋奥利萨德贝。

意大利队:场上奔跑的是天才,板凳坐满了天才,无奈主教练是个傻逼。

希腊队:神睡着了,并不想起床。

土耳其队:最令人尊敬的一支球队,他们哪是踢球啊,玩命来了!

西班牙队:斗牛舞跳得酣畅淋漓,而舞步中却暗藏杀机。

德国队:意志的胜利!

俄罗斯队:某人说俄罗斯队的胜利是国家的胜利,实在是言重了。俄罗斯队虽然摆脱了笨重的北极熊的踢球方式,但要在欧洲扬名立万,列强是不答应的。北约东扩不就是为了整老毛子吗?

罗马尼亚队:斯库们很卖力气,无奈分在了“死亡之组”,这一次运气不在他们一边。

法国队:老了,需要重新码一批人接着整,看来里贝里和齐大驴并不是一个档次的球星。不知道为什么脑子里总是浮现出齐大驴在世界杯决赛时被罚下的镜头。当意大利的马特拉齐在喋喋不休地骂“操你妈,操你姐”的时候,齐大驴激了,用大脑瓜子把马特拉齐生生顶翻。齐大驴的背影和大力神金杯交叠的瞬间已经成为了世界杯历史上的经典,无法复制。

捷克队:属于他们的激情岁月过去了,布吕克纳该回家抱孙子了。

克罗地亚队:他们的轻灵让人难以忘怀,但当你面对一群土耳其刀枪的时候,说啥也没用了!

瑞典队:除了伊布,我们似乎想不起来瑞典队也来了。

葡萄牙队:中看不中用啊!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有