加载中…
个人资料
李镐把子
李镐把子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,698
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张曼玉为情郎 北京出入搭公车

(2008-03-09 09:51:50)
标签:

张曼玉

私生活

娱乐

分类: 我爱胡说
     张曼玉为情郎 <wbr>北京出入搭公车
     张曼玉目前和小她7岁的建筑师男友奥雷(OleScheeren)定居北京,她前晚出席香港时装名店“连卡佛”(LaneCrawford)的春夏时装展,她说,回香港很开心,因为香港是她的家。

  但在北京搭公车、坐地铁的生活,则帮助她脱离明星光环,成为更‘真实’的人。

  张曼玉向来予人独立自主的形象,事实上她每次谈起恋爱,却是个愿意陪另一半到海角天涯的真情女子,她曾追随前夫阿萨亚斯及前男友GuillaumeBrochard,先后在巴黎及伦敦定居,现在又为了小他7岁的新欢搬到北京。

  她坦承这段新恋情改变了她的人生,在北京生活的日子里,她会自己坐公车、坐地铁办事:“许多演员与现实世界没有连接,他们的世界就是大型豪华轿车、助理、经纪人,这样怎能够扮演真实人物?”

  她说这样的演员最后会被淘汰,所以她很自信地说,经过这样的历练她会变成更好的演员。

  但她曾表示已拍了75部电影,现阶段不急于再拍戏。对此她澄清不会放弃演出:“当然,如果大卫林区(DavidLynch)或者马丁史柯西斯(MartinScorsese)找我,有极好的戏,我会立刻开工,但我不会为了要拍多点电影而拍戏。”

  她这次亮相,是因接拍‘连卡佛’2008年春夏广告,前晚她一袭L.A.M.B.的白色长外套,配上自己的旧长裤,以标准张氏混搭风格出席,她说很开心回香港,因为香港是她家。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:春天里百花开
后一篇:包包秀
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有