加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,712,126
  • 关注人气:4,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【春节充电欢乐送】之【牛股起涨的分时特点】

(2014-02-02 18:24:42)
标签:

股票

分类: 实战操作

盘中抓牛股是战舰一大特长,这就需要借助对分时的判断。今天给大家简单介绍几种牛股启动的分时特点。

 

第一种:一马当先 这一种就是股价突破新高的位置时必须放量,这种技术形态的突破,可以看出主力具有强烈的上攻的意图。

http://userupload.9666sr.com//root/2014/EDITOR_BLOG/maodengzha/0202/a304564e-681f-43b4-a66f-db2cd6f71b5d_580.jpg

上图是1月包月的1号票在最后一个交易日的分时走势,每次突破都伴随放量,可以说是当之无愧的龙头。此票下半月开始发力,我也让很多朋友坚定持有了,获利不菲。

第二种:双马齐飞 就是指分时图中的白色分时线和黄色均价线同时同方向上涨,且分时线在回调过程中轻易不穿过均价线,基本上是一碰到黄色均价线就快速拉起,再创新高。如果是一只非常强势的股票,那么基本上2次回调后就马上涨停。这种图形在实战中非常有用,即使这类股票不能涨停,也会有不错的表现。

http://userupload.9666sr.com//root/2014/EDITOR_BLOG/maodengzha/0202/6abdef53-75e5-4db9-a0de-15351570b9ed_580.jpg

 

此图就是这种双马齐飞,白线和黄线像两匹马齐头并进。

 

第三种:马踏平川 有些涨停的股票或者是短期内快速上涨的股票,在他们发起总攻的那一瞬间会出现异常的成交量,平时只有几十手的成交量水平,一旦股票开始快速上涨,成交量马上就变大几倍甚至几十倍,突然出来的大笔成交让我们都不约而同地认识到主力开始拉抬了,在分时图中留下了一根很长的成交量线,有一种马踏平川的气势。

http://userupload.9666sr.com//root/2014/EDITOR_BLOG/maodengzha/0202/50a625de-8b90-4c8c-8350-3eadd7ed30f2_580.jpg

 

包月11号票安科瑞在最后一个交易日的走势就符合这种条件,强势涨停.。

 

第四种:马踩青云 当主力完成第一次拉抬上攻的时候,已经引起更多的人关注,如果此时不休息一直上攻,很多人就望而却步了,那么主力必须在此停顿一下,由于成交量增大都是主力所为,一旦主力停止,市场的交易量水平会马上降下来,回到散户水平,而且价格也会由于没有主力的买单而进行调整,此时就在分时图中的成交量处出现了一个凹下去的部分,此时就是找到拉抬刚刚开始,风险是最小的时机,然后股价缓缓回升,有如马踩青云,一路上升。

http://userupload.9666sr.com//root/2014/EDITOR_BLOG/maodengzha/0202/fb8a4d34-db33-4055-a4e6-72573b9aacc0_580.jpg

 

 

上图是包月票8号内蒙君正,先是形成一个马踩青云的走势,可放心介入,下午一个马踏平川,直接吃板。

 

第五种,马到功成,量价齐升 股价创新高的量要大于前一个高点的量,先见量后见价,说明股价还会继续上涨,这样良好的量价配合才会吸引更多的人进来。

http://userupload.9666sr.com//root/2014/EDITOR_BLOG/maodengzha/0202/9d7f0f1b-f733-49f6-b71d-337d40fff892_580.jpg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有