加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,654,231
  • 关注人气:4,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
炒股四季歌原创作者,工学博士,多财经网站十大播主,实盘赛冠军,十大中国股市投资好导师,中国股市好榜样冠军!!中国首届财经网红大赛冠军!
搜博主文章
全球股市
博文
标签:

财经

股票

分类: 咪咕

【战舰谜股】

谜股,藏头诗每句中提取一个字(谐音),连起组成一只股票,纯属娱乐活动,每周一只,共同学习,成长。谜股非超短,请大家以中长线的心态对待。耐心之树结黄金之果,百败而其志不折,战舰不会为暴风狂雨来袭就间断谜股,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 战舰收评

【盘面总结】

周五沪深两市双双低开,蓝筹中三胖弱势调整,白酒、家电、稀土、有色相对强势,股指短暂回踩后震荡走高,全线收涨。题材上次新、新能源车、网红经济、消费升级等结构表现出色,创业板领跑反弹。午后题材股继续活跃,大幅扩容涨停板,股指扩大涨幅,均收于全天高点附近。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 战舰午评
【盘面总结】
周五沪深两市双双低开,蓝筹中三胖弱势调整,白酒、家电、稀土、有色相对强势,股指短暂回踩后震荡走高,全线收涨。题材上次新、新能源车、网红经济、消费升级等结构表现出色,创业板领跑反弹。截至午间收盘,两市共涨停50只,跌停4只,多方占优。

【技术分析】
战舰在早评中讲到:“螺旋桨K在均线之间出现,乃空间和价格共振的变盘信号,随着均线收敛,大盘势必选择方向,若选择方向战舰依然看向上概率较大,券商股开始异动并有资金抄底,短期有望带动大盘反弹”,上午三胖疲软,大盘整体震荡为主,创业板表现出色,表现还算符合预期。量能上看,沪指半日成交1323亿元,较昨日半日成交的1500亿元明显萎缩,没有量能支撑,午后上行空间不宜期望过高。创业板指的大幅抬升,市场人气基础是有的,科技股,消费升级等题材股大涨,也给短期市场沉闷的氛围带来了一些生机,但从量能释放过程来看,还是不尽人意,没有量能的有效支撑,市场后期行情的持续性难长久,券商以及保险等权重不站稳,还会有震荡的反复。今天是五月的收官之战,量能上不足以支撑太大的空间,建议投资者不要过于急切,方向虽然没有选
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面总结】

周四沪深两市几乎平开,上证50冲高回落,拖累各大指数全线跳水,创业板领跌两市;午后创业板回踩60均线后企稳,上证50回升助各大指数全线反弹收窄跌幅,沪指翻红。周四收盘,沪指涨0.33%,成交2392亿元,深成指跌0.27%,成交3391亿元,创业板跌0.80%,两市共涨停53只,跌停13只。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周四沪深两市几乎平开,上证50冲高回落反手做空,沪指触及20均线后单边回落,临近午盘加速下跌,各大指数均收于早盘低点。题材上少数泛金融、新能源车概念股维持活跃,次新、中国芯深度调整,创业板领跌两市。午后股指惯性下挫,创业板短暂破位60均线,随后券商股企稳回升,各大指数全线反弹收窄跌幅,仅主板红盘报收。

【板块上看】
蓝筹中军工、石油、煤炭、钢铁等板块调整,三胖强势领涨,力挺主板小幅收涨。题材上泛金融、新能源车、网红经济等结构活跃,中国芯、消费升级出现明显分化,创业板调整居前。截至收盘,两市共涨停53只,跌停13只,绿盘个股数量明显居多。

【技术分析】
战舰在午评中讲到:“熟悉的配方,熟悉的味道,既然还是那个套路,那么对投资者来说就反套路即可,大跌已经大幅释放了风险,继续下挫空间不大,分批低吸才是正解,股市是逆人性的地方”,午后大盘探底回升,沪指翻红,创业板大幅收窄跌幅,整体表现符合预期。沪指日K收一根螺旋桨K,这是典型的变盘信号,无论是大盘或个股,一旦大幅下跌后,出现这样的K线,且随后几根K线
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 战舰午评
【盘面总结】
周四沪深两市几乎平开,上证50冲高回落反手做空,沪指触及20均线后单边回落,临近午盘加速下跌,各大指数均收于早盘低点。题材上少数泛金融、新能源车概念股维持活跃,次新、中国芯深度调整,创业板领跌两市。截至午间收盘,两市共涨停31只,跌停5只,空方占优。

【技术分析】
战舰在早评中讲到:“周三提前释放了部分风险,周四即便可能调整也不会太大空间,而下档缺口短期不补,投资者仍可保持谨慎乐观的态度,”,上午股指冲高回落全线跳水,市场表现超出预期。量能上看,沪指半日成交1500亿元,较昨日半日成交的1373亿元明显放大,有增量就不担心调整,通常带量调整周期不会太久。今天上证50短暂拉高大盘,砸低中小创,反手再做空,把市场推向深渊,之前很多次一样的骚操作,熟悉的配方,熟悉的味道,既然还是那个套路,那么对投资者来说就反套路即可,大跌已经大幅释放了风险,继续下挫空间不大,分批低吸才是正解,股市是逆人性的地方。在股市里,理性从来不会缺席,只会迟到。那些积极的人、阳光的人、正直的人、勤奋好学的人,才是可能在股市里得到奖赏的人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面总结】

周三沪深两市双双微幅高开,券商+科技调整,各大指数全线调整,创业板跌幅居前;午后券商股继续下行,股指扩大跌幅,均收于全天低点附近。周三收盘,沪指跌0.34%,成交2279亿元,深成指跌1.23%,成交3453亿元,创业板跌1.96%,两市共涨停64只,跌停3只。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 战舰收评

【盘面总结】

周三沪深两市双双微幅高开,银行险资相对强势,券商股调整杠杆化影响大盘走势,各大指数全线收跌。题材上次新、消费升级、新能源车等延续强势,中国芯出现明显分化,创业板跌幅居前。午后券商股继续走弱,股指全线扩大跌幅,均收于全天低点附近。


【板块上看】

蓝筹中银行、险资、煤炭、钢铁相对强势,券商、白酒、军工板块调整居前,各大指数悉数收跌。题材上次新、消费升级、新能源车等维持活跃,中国芯明显分化,创业板领跌两市。截至收盘,两市共涨停64只,跌停3只,空方占优。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 战舰午评
【盘面总结】
周三沪深两市双双微幅高开,蓝筹中银行、险资、煤炭、钢铁表现强势,但券商股调整杠杆化影响大盘走势,各大指数全线收跌。题材上次新、消费升级、新能源车等延续强势,中国芯出现明显分化,创业板跌幅居前。截至午间收盘,两市共涨停55只,跌停3只,空方占优。

【技术分析】
战舰在早评中讲到:“沪指成交量较前一交易日微幅放大,说明市场信心依旧不足,百股涨停也未能激发资金全面做多热情,结构性特征依旧明显。技术面上,大盘位于60日均线附近收盘,有效突破还需要确认,面临上档缺口压制,还需要积极补量方能进一步前行”,上午股指在券商板块压制下弱势整理,市场表现还在预期范畴内。量能上看,沪指半日成交1373亿元,较昨日半日成交的1179亿元明显放大,有增量就不担心调整,通常带量调整周期不会太久。行情走势上,流动性会形成影响超短线市场走势的重要因素,我们还应给予一定的关注,尤其是昨日大幅上涨,并未有很好的增量跟进,所以今天大盘就出现回踩来还量能债。主板整体存量博弈的大箱体震荡格局并没有明显改变,指数下跌空间也不大,而创业板整固走势十分良性,投资者仍按原有节奏做
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面总结】

周二沪深两市双双跳空高开,股指缺口不补共振反弹,科技股强势助创业板领跑反弹;午后二八共振,涨停扩容,股指一路北上,均收于全天高点。周二收盘,沪指涨1.01%,成交2074亿元,深成指涨2.10%,成交3226亿元,创业板涨2.96%,两市共涨停103只,跌停10只。

 

【技术分析】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
战舰航行

投资理念:快乐投资,轻松赚钱!
投资风格:中线是金,波段致胜!
投资原则:做股先做人,上舰是兄弟!

微博
今年精彩战绩回顾
300059东方财富 5倍行情前布局!
券商、网络金融启动前至今一直重点推荐!!
炒股四季歌原创

冬炒煤来夏炒电,

五一十一旅游见,

逢年过节有烟酒,

两会环保新能源;

航空造纸人民币,

通胀保值就买地,

战争黄金和军工,

加息银行最受益;

地震灾害炒水泥,

工程机械亦可取,

市场商品热追捧,

上下游厂寻踪迹;

资源长线不败地,

稀土萤石锗钼锑,

偶尔爆炒高科技,

超细纤维石墨烯;

重组向来都无敌,

定增注资也给力,

牛市买入大蓝筹,

弱市你就玩玩ST;

年报季报细分析,

其中自有颜如玉,

高送转股先潜伏,

每逢四月涨积极;

国际股市能提气,

我党路线勿放弃,

赚钱有道勤动脑,

股友致富献秘籍。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有