加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,587,440
  • 关注人气:3,972
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
炒股四季歌原创作者,工学博士,多财经网站十大播主,实盘赛冠军,十大中国股市投资好导师,中国股市好榜样冠军!!中国首届财经网红大赛冠军!
搜博主文章
全球股市
博文
标签:

股票

分类: 咪咕

战舰咪咕】

咪咕即谜股,战舰品牌之一,藏头诗每句中提取一个字(谐音),连起组成一只股票,纯属娱乐活动,每周一只,共同学习,成长。咪咕非超短,请大家以中长线的心态对待。耐心之树结黄金之果,百败而其志不折,战舰不会为暴风狂雨来袭就间断咪咕,只做后期验证交流,不做介入推荐,股市有风险,买股需谨慎,咪咕公开送,盈亏请自负!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周五早盘沪深两市双双小幅高开,蓝筹中稀土有色及上证50相对强势,其余板块乏善可陈,沪指弱势震荡小幅收跌,题材方面新能源车、油气改表现出色,次新、互联网+、大健康等重挫,创业板承压,领跌两市,午后指数维持弱势震荡,2:30过后次新股大幅杀跌,跌停板明显扩容,创业板再遭尾盘杀,几乎光脚中阴报收,上证50力挺主板相对抗跌。

【板块上看】
蓝筹中上证50、白酒、周期股相对强势,军工、券商、基建板块弱势调整,沪指维持5、10日均线之间弱势震荡,题材方面仅新能源车、油气改表现活跃,其余题材跌多涨少,次新、互联网+、大健康等重挫领跌,创业板再创调整新低,截至收盘,两市涨停20只,跌停21只,空方明显占优。

【技术分析】
战舰午评中指出:“沪指半日成交小幅萎缩,交投依然低迷,午后或维持震荡为主,即便可能IPO红,也难有很好的操作机会,两市跌停又上两位数,悲观情绪主导着盘面,控制好仓位,以静制动,画线指数是在ZUO”,午后主板在上证50的维护下相对稳定,但是创业板在跷跷板效应下深度下砸,跌停板大幅扩容。市场已经弱不禁风,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 战舰午评
【盘面总结】
周五早盘沪深两市双双小幅高开,蓝筹中稀土有色及上证50相对强势,其余板块乏善可陈,沪指弱势震荡小幅收跌,题材方面新能源车、油气改表现出色,次新、互联网+、大健康等重挫,创业板承压,领跌两市,截至午间收盘,两市涨停16只,跌停11只,空方明显占优。

【技术分析】
战舰早评中指出:“市场处于底部区域是毋庸置疑的,向上举步维艰亦情非得已,没有增量资金的介入,上档排列的均线与多个跳空缺口都是压力山大,所以中短期还将是低位的震荡反复,今天周五,外围强势,IPO红还是可期的”,上午股指高开低走全线收跌,主板在上证50的支撑下相对稳定,中小创在跷跷板效应下调整居前。量能上看,沪指半日成交619亿元,较前一交易日628.4亿元小幅萎缩,交投依然低迷,午后或维持震荡为主,即便可能IPO红,也难有很好的操作机会,两市跌停又上两位数,跌幅超过5%的个股近60只,悲观情绪主导着盘面,控制好仓位,以静制动。闪崩的频现也极大打击投资者持股信心,妖股随时闪崩,立案调查闪崩,业绩变脸闪崩,政策利空闪崩,造假闪崩,各种闪崩络绎不绝,中短期内市场还将是艰难的反复。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 战舰盘前点睛

【战舰早评】早晨星将助周五IPO红


【盘面总结】

周四沪深两市双双跳空高开,短暂冲高后便一路震荡下行,深市三指数均创出调整新低;午后股指V型反转,军民融合、5G等题材有效扩容涨停板,各大指数全线收涨。周四收盘,上证指数报涨1.15%,成交量1125亿元,深成指数报涨0.65%,成交量1484亿元,创业板报涨0.40%,两市共涨停35只,跌停14只。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周四早盘沪深两市双双大幅跳空高开,上证50高开低走打压指数一路下行,除主板小幅收涨,其他指数均创出调整新低,收于早盘低点附近,午后股指先抑后扬,上证50领涨蓝筹,军民融合、5G等题材扩容涨停板,各大指数共振反弹,全线收涨。

【板块上看】
两市除大健康板块集大幅调整外,其余几乎全线收涨,蓝筹中上证50涨幅居前,题材方面次新、军民融合、5G等板块表现出色,午后大幅扩容涨停板,截至收盘,两市涨停35只,跌停14只,绿盘仅600余家,多方明显占优。

【技术分析】
战舰午评中指出:“沪指半日成交有所放大,但交投依然是低迷水平,即便上涨也属于反抽性质,其实今天的指数于上周五十分相似,既然市场这么像上周五,预期午后的演绎也可能雷同”,午后市场的走势略好于预期,全线飘红,但是战舰还是劝诫大家不要揭了伤疤忘了疼,千亿出头的成交量能支撑多大的行情,低位的反复还将延续,所以涨时多一分小心,跌时多一分信心。2700点连续失守4个交易日了,这个点位短期还是要尽快收回,否则什么2638点的股灾低点,还不是说破就破。市场底部区域是毋庸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周四早盘沪深两市双双大幅跳空高开,上证50高开低走打压指数一路下行,除主板小幅收涨,其他指数均创出调整新低,收于早盘低点附近,截至午间收盘,两市涨停19只,跌停14只,绿盘个股数量居多。

【技术分析】
战舰早评中指出:“市场供求关系不改善,不要奢望见底反弹,最多就是阶段反抽,而且仅限于结构机会,投资者中短期内只能严控仓位在主流上投机”,上午股指全线高开低走,主板在上证50的支撑下维系红盘,中小创板继续刷新新低。量能上看,沪指半日成交628.4亿元,较前一交易日532.3亿元明显放大,但交投依然是低迷水平,即便上涨也属于反抽性质,其实今天的指数于上周五十分相似,盘初共振上涨,然后科技股领衔砸盘,变盘比变脸还快,真可谓:无可奈何花落去,似曾相识燕归来,熊市利好是利空,利空是空上加空,利好刺激的高开都成了跑路机会,那么对大家来说高抛低吸的思路也要随之有所变化,正如战舰在上午高点提示了减仓操作。既然市场这么像上周五,预期午后的演绎也可能雷同,弱势震荡概率较大。

【操作策略】
维持222仓位策略不变,关注沪指2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 战舰盘前点睛

【战舰早评】指数携手创新低,何时何处方见底


【盘面总结】

周三沪深两市双双微幅低开,上证50低开低走打压沪指再创年内新低2647点,创业板盘初活跃,但没有蓝筹搭台,受制于5日均线回落,午后一度全面翻红,无奈均线压力山大,再次被打回原形,各大指数均刷新调整新低。周三收盘,上证指数报跌0.33%,成交量934.5亿元,深成指数报跌0.70%,成交量1243亿元,创业板报跌0.67%,两市共涨停24只,跌停9只。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周三早盘沪深两市双双微幅低开,上证50低开低走打压沪指再创年内新低2647点,之后维持弱势震荡,美股的顶&A股的底在不断刷新三观;题材上5G、军民融合,及部分垃圾妖继续活跃,创业板5日均线处遇阻回落,小幅收跌,午后股指冲高回落,互联网+,大健康等扩大跌幅,创业板再创N轮股灾新低,各大指数全线收跌。

【板块上看】
蓝筹中军工、券商板块相对稳定,其余表现乏善可陈,题材方面仅5G、军民融合及部分垃圾妖维持活跃,指数均维持弱势震荡,纷纷刷新调整新低,截至收盘,两市涨停24只,跌停9只,红盘个股数量明显居多。

【技术分析】
战舰午评中指出:“量能上看,沪指半日成交继续萎缩,全天有望继续刷新阶段地量,通常地量后无非就两个走势,一个放量选择方向,一个继续缩量弱势震荡,今天大盘无疑选择了,后者个股涨多跌少,也就是今日整体性风险不大,适合利用震荡做好差价,”,午后指数还在预期的范畴内弱势震荡,一度逼近5日均线也成了高抛良机。市场持续的刷新地量,持续的创出调整新低,但不一定是地量见地价,这个战舰在上个月沪指跌破千
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 战舰午评
【盘面总结】
周三早盘沪深两市双双微幅低开,上证50低开低走打压沪指再创年内新低2647点,之后维持弱势震荡,美股的顶&A股的底在不断刷新三观;题材上5G、军民融合,及部分垃圾妖继续活跃,创业板5日均线处遇阻回落,小幅收跌,截至午间收盘,两市涨停18只,跌停5只,红盘个股数量明显居多。

【技术分析】
战舰早评中指出:“指数连续调整后,地量星预示短线欲变盘,技术性反抽或随时到来。对投资者来说,谨记A股中短期内只有阶段底和结构行情,想操作就继续抓住科技股的主线低吸高抛”,上午股指全线维持弱势震荡,上证50领跌压制整个市场重心。量能上看,沪指半日成交532.3亿元,较前一交易日595.6亿元继续萎缩,全天有望继续刷新阶段地量,通常地量后无非就两个走势,一个放量选择方向,一个继续缩量弱势震荡,今天大盘无疑选择了后者。现在的地量不一定意味着变盘,这也是战舰此前就讲过的,因为现在连熊市都算不上,而是问题市,股灾市,巴菲特的话讲:它们的问题总是长时间的拖延着,以至于引发恶化。不过今天的新低可以埋伏做技术反抽,注意仅限于反抽,反弹,反转都不要异想天开。创业板盘初尝试做多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 战舰盘前点睛

【战舰早评】地量星预示短线欲变盘


【盘面总结】

周二沪深两市双双微幅低开,周期股深度调整,沪指震荡走低,科技股反弹,创业板领涨两市;午后上证50、周期股等扩大跌幅,沪指创出年内新低2652点后回升,小幅收跌,中小创板微涨报收。周二收盘,上证指数报跌0.18%,成交量968.8亿元,深成指数报涨0.12%,成交量1243亿元,创业板报涨0.31%,两市共涨停28只,跌停13只。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
战舰航行

投资理念:快乐投资,轻松赚钱!
投资风格:中线是金,波段致胜!
投资原则:做股先做人,上舰是兄弟!

微博
今年精彩战绩回顾
300059东方财富 5倍行情前布局!
券商、网络金融启动前至今一直重点推荐!!
炒股四季歌原创

冬炒煤来夏炒电,

五一十一旅游见,

逢年过节有烟酒,

两会环保新能源;

航空造纸人民币,

通胀保值就买地,

战争黄金和军工,

加息银行最受益;

地震灾害炒水泥,

工程机械亦可取,

市场商品热追捧,

上下游厂寻踪迹;

资源长线不败地,

稀土萤石锗钼锑,

偶尔爆炒高科技,

超细纤维石墨烯;

重组向来都无敌,

定增注资也给力,

牛市买入大蓝筹,

弱市你就玩玩ST;

年报季报细分析,

其中自有颜如玉,

高送转股先潜伏,

每逢四月涨积极;

国际股市能提气,

我党路线勿放弃,

赚钱有道勤动脑,

股友致富献秘籍。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有