加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,712,126
  • 关注人气:4,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

短线战法之七伤拳(转载)

(2013-01-03 12:00:26)
标签:

股票

分类: 实战操作

首先讲解下普通七伤拳:以第一个涨停板开始,随后展开六天平台盘整走势,第七天是选择方向的窗口,向下或者向上突破。

要点就是:平台整理为好,其次是缩量。配合薛丝指标。抓涨停板其实很轻松的事情。

短线战法之七伤拳(转载)

短线战法之七伤拳(转载)

短线战法之七伤拳(转载)

普通七伤拳战法一般短线目标获利10%以上,要点为平台整理缩量站稳薛丝白线最佳,抓涨停板不是梦。在条件符合的情况下,可以在第六天提前进去,第七天冲高出。

超级七伤拳战法,从江苏吴中开始。因利好(三期临床报告公布),股价连续两个涨停板,随后一样平台整理了6天,注意这里利用薛丝2指标,缩量站稳通道2黄线,第七天开始又连续拉出两个涨停板。
短线战法之七伤拳(转载)
再从包钢股份说起超级七伤拳,相信跟着操作的朋友获利不止30%。
短线战法之七伤拳(转载)
再从宁波富邦说起,一样的利好刺激(浙江发现稀土等)连续两个涨停板,随后强势平台盘整,在缩量站稳薛丝2黄线尾盘介入,从从容容获利30%以上。
短线战法之七伤拳(转载)
综上所述:所谓的七伤拳其实泛指涨停板过后的5天7天两个时间窗口,如果平台整理不破,一般第六天或者第七天会启动上涨行情。当然,任何分析方法没有100%的准确率。提前一天潜伏进去,第二天随机应变,谢谢收益大于被套。
 
通达信版本的七伤拳选股公式:
REF((C-REF(C,1))/REF(C,1)>0.09,6) AND ABS(HHV(H,6)-REF(C,6))/REF(C,6)<6 AND ABS(LLV(H,6)-REF(C,6))/REF(C,6)<6;

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有