加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,083,810
  • 关注人气:23,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

关于水星逆行,你需要知道的事

(2018-07-21 10:25:42)
标签:

星座

星座/测试

文化

开运

分类: 幸运星运程

关于水星逆行,你需要知道的事

又到了一年三四度的水星逆行季,本次水星逆行从2018年7月26日中午13点02分开始,到8月19日的12点25分结束,逆行范围从狮子座的23度27分到狮子座的11度32分。全程24天,全程狮子座范围。

 

为什么水星经常要逆行呢?

关于水星逆行,你需要知道的事

看,这是我们太阳系的俯视图,我们地球是太阳系的第三颗行星,而水星,是最最靠近太阳的那一颗,根据牛顿力学,越靠近太阳的,公转速度就会越快,所以水星的公转速度是最快的,绕太阳一圈只要88天而已,而我们地球则需要365天,因此,从我们地球人的视角,就必然在一年当中,目睹水星绕着太阳跑了三四圈,而每一次水星跑到了太阳的那一边,我们就会在视觉上看到了水星逆行啦!

 

水星逆行关我什么事呢?

天象的水星是我们所有人的水星,所以天象的水星逆行会对所有人有所影响。

水星是距离太阳最近的星体,直观的说,太阳是核心意识,水星就是距离核心最近的人物,所以,它就代表着我们的思维系统。包括:思维、语言、话语、文字、合同、计划、通讯、交通、交流这些相关方面。

水星逆行的时候,这些方面的种种,就容易出现不太顺利,一波三折,误解多多,意外频出,进展推迟,物品损坏之类的问题咯。

 

水星逆行对每个人的影响都一样吗?

那肯定是不一样的,文章开头我就提到过,本次的水星逆行是全程发生在狮子座范围内的,因此,会有几个星座成为所谓的“水逆重灾区”,那会是哪几个星座呢?

首先当然是水逆发生的星座,对于本次水逆来说,那就是狮子座了;然后是水逆发生的星座对面的那个星座,也就是水瓶座,这两个星座会感受相对比较明显。至于其他的星座,影响的层面各不相同。列举如下:

白羊座:注意桃花感情

金牛座:注意居家住宅

双子座:注意口舌是非

巨蟹座:注意财物损失

狮子座:重灾区

处女座:注意睡眠质量

天秤座:注意小人危害

天蝎座:注意名誉受损

射手座:注意外出旅游

摩羯座:注意投资失误

水瓶座:重灾区

双鱼座:注意身体健康

 

至于为什么是这样影响这些方面,相信学过咱们占星进阶课程的同学都是非常容易理解的哈,还不知道的同学如果想了解,赶紧加入我们的学习哦!

 

最后,水逆该如何度过?

 

首先,我们无法阻止水逆的发生,也无法不让混乱产生。因此,不存在所谓的“预防”或者“化解”的说法,网上有大量的防水逆物品,通通都是蹭热度,卖概念,实际只有安慰的效果。切记切记。

第二,人们普遍害怕水逆,是因为太渴望生活一帆风顺,渴望一切按计划进行,渴望一切尽在掌握。然而,这本来就是幻想,何不早点把这窗户纸戳破,拥抱这世界的不确定性,接纳我们并非全能呢?

第三,水逆期生活指导原则,要知道,我们的工作与生活中,是蕴藏着大量的混乱、错误和危险的,在平时按部就班一成不变的日子里,它们不太容易暴露,而到了水逆的时期,它们就容易被激活了。与其让这些混乱被动的被激活,不如我们主动来清理它们,我们平时的健康体检、汽车保养都属于这一类,不要等错误发生了再去弥补,平时就得留心,把车开到4s店,该换的换,该清理的清理,这种“暂停”,是为了更好的前进。

所以水逆的时候,最适合做的事情就是收拾房间、整理电脑、扔掉不需要的物品、静下心来看看书,整理整理思绪,进行认知升级。正所谓“磨刀不误砍柴工”嘛,水逆的时候,就是我们磨刀的时候啦。

 

最后,再跟大家预告下本年度还有一次水星逆行会是在今年的11月17日到12月7日哦,我们一起前行!

关于水星逆行,你需要知道的事

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有