加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,086,276
  • 关注人气:23,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

凡是你要求的,必教你得到

(2012-06-13 22:37:34)
标签:

星座

分类: 巫女的随感

凡是你要求的,必教你得到;凡是你寻找的,必教你找到;凡是你敲击的,门必将为你而开。

 

这句话听起来就像神话、就像幻想、甚至妄想,但是,这却是真的。

 

也许你并不相信:“我一直都在为生活奔波,我想财务自由,我却一直没有做到”、“我一直很想挽回他的心,但是一直没有得到他的回应”、“我一直想……可是”

 

是的,这样的事情比比皆是,但是,仔细看看,并问自己几个问题:你是真的想吗?你认为自己配吗?你是间断性、间歇性的想,还是每时每刻都在这样想、这样选择呢?从来没有过放弃和不可能的念头吗?

 

比如关于赚钱,凡事真心想赚钱、相信自己可以赚到钱、不停努力去赚钱的,他们都已经赚到盆满钵满了。

 

那些苦逼累得要死而没有赚到钱的,问问自己吧:

1.你认为有钱对于你来说是非常重要非常必要的吗,还是你只是跟风,觉得钱多没什么不好,想想而已?

2.你认为你是一个什么样的人,你配拥有那么多的钱吗,还是你觉得自己只配累得要死的赚一点点生活费?

3.你的努力、你的寻找是一阵一阵的吗,是否激情来了努力一阵,累了的时候就各种悲观?

如果你本身就不相信、如果你走一步退两步、如果你知道成功向右你却向左,那么,实际上你没有在要求、没有在寻找、没有在敲击。

 

其他的事情也是如此。所以,真的想要一样东西,坚持目标,由内到外的相信自己,不怀疑,不放弃,必定会得到。

 

我在少年时期,我曾经相信:“任何人有能力做到任何事”;后来渐渐发现,很多人“朽木不可雕”,并非任何人有能力做到任何事;而现在,我再度、更坚定的确信:“任何人有能力做到任何事”。如果没有做到,那不会是能力的问题,而是意识的问题。所以,修行,是一条通往真我的道路,是一条找回自己内心的道路,是一条焕发生命力量的道路。

 

神与我同在。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有