加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,083,397
  • 关注人气:23,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

占星之2009年展望

(2009-01-03 09:10:24)
标签:

星座

分类: 巫女的随感

2009年,按照他自己的脚步,不快不慢的来到了我们的身边,对这一年,相信每个人的心中都有太多的期待和梦想,想要实现的愿望太多太多……回顾2008,我们有得有失,有悲有喜,收拾心情,迎接新的2009.

从星相上看,2009年是怎样的呢

从远说到近,冥王星08年底刚刚进入了魔羯座,09年将全年在魔羯座内运行,其中,4月5日-9月11日是冥王星逆行时期。

海王星将全年位于水瓶座,其中,5月29日-11月4日是海王星的逆行时期。

天王星将全年位于双鱼座,其中,7月1日-12月1日是天王星的逆行时期。

土星目前在处女座,但10月30日进入天秤座,从目前一直到5月16日,是土星的逆行时期。

木星目前在魔羯座,但1月6日进入水瓶座,并全年在水瓶座境内,其中6月15日-10月12日是木星逆行时期。

火星目前在魔羯座,2月5日进入水瓶座,3月15日进入双鱼座,4月23日进入白羊座,6月1日进入金牛座,7月12日进入双子座,8月26日进入巨蟹座,10月17日进入狮子座持续到本年度末,12月21日起,火星在狮子座内逆行。

金星逆行时期是3月7日-4月17日,金星从白羊座逆行回到双鱼座。

水星逆行时期是1月12日-2月1日,水星从水瓶座逆行回到魔羯座。5月8日-5月31日,水星从双子座逆行回到金牛座。9月8日-9月29日,水星从天秤座逆行回到处女座。12月27日-2010年1月15日,水星在魔羯座境内逆行。

 

5月下旬,天王星与冥王星的刑相位开始,9月上旬,土星与冥王星的刑相位开始,土天对冲的相位从现在持续到3月底,而8月1日又卷土重来,对冲到10月底。

所以,总体来说,2009年也绝非easy年份,也是一个多事之秋。

从经济的角度来看,大环境仍然不能让人满意,群众的力量不知如何发挥,当然,群众的需求也难以满足,在这一年里,只有少数人能够逆流而上,笑傲江湖,他们是能够抓住机遇的人、不贪心的人、不随大流的人。

6月,10月是会有比较好的机遇出现的时机,可以大展拳脚。

至于股市上的表现,应该是熊市猴市为主,在大经济上,应该有某些行业的深度洗牌。所以,2009年是把握机遇的人的天堂,变则通。

 

百变巫女

新浪星座首席占星师,心理咨询师,新浪星座论坛版主,《大师信箱》栏目负责人。多年来专注于心理学、占星学的研究与应用。发表过星座相关文章50余万字,分析过命盘万余例。擅长分析本命性格、恋爱互动、流年推运等,具有丰富的占星实战经验。

现占星学习班热招中

联系百变巫女

QQ:

328884211

Email:

328884211@qq.com

pisyu@vip.sina.com

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有