加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,068,150
  • 关注人气:23,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12星座本周运程(11.14-11.20)

(2008-11-14 14:43:49)
标签:

星座

本周太阳与水星火星的合相越来越紧密,与海王星的相刑相位也会在本周结束,金星渐渐远离冥王星,又进入一段空相位时期,总体来说,本周的天象告诉我们拨开眼前的迷雾,学会统筹资源,采取行动,让心灵去指引我们前进的方向。

 

 

白羊座

白羊座本周被个人发展方面的得失机会弄得头昏脑胀,时悲时喜,正反两方面的力量都在加强,但此时你可以发掘一些投资上的机会,扩大自己的兴趣点哦。有伴侣的白羊座开始认真思考爱情在自己心目中的地位;单身的白羊座桃花运是相当的多,有时很想更进一步,有时却犹犹豫豫。财运方面在更加积极的策划中,相信会有不错的收获。

 

金牛座

金牛座本周需要留意自己的朋友圈,有时候,成也因为朋友,败也因为朋友,一定要知道区分好友与损友,把持好自己的分寸。有伴侣的金牛座容易因为小事跟对方产生矛盾,其实只要原则问题没有触及,就可以了;单身的金牛座暂时没有恋爱的机缘,自己想的很多,但是并未能决定。财运比较旺,跟你的乐施精神有关哦。

 

双子座

双子座本周工作事业方面真的可以说是不顺,很多事情都没有把握住重点,可能白忙一场哦,身体状况也不容忽视,健康真的是要你时时护理的。有伴侣的双子座感情稳定,两人磨合的很好,知道配合与礼让;单身的双子座要保持自己的自然天性,对人随和,对事宽容,就会吸引很多异性的目光。财运还在低迷期,但手头还不算紧。

 

巨蟹座

巨蟹座本周适合给自己安排一个旅游,或者是娱乐活动,你需要好好的放松一下自己,方式不重要,但心情一定要调节好。有伴侣的巨蟹座会感觉有些冷冷的,爱情似乎给你带来的更多是约束,你会常常思考爱的意义是什么;单身的巨蟹座有些忙不过来哦,机会围绕在你的身边,给你带来快乐与自信的心情。财运还好,就是你很容易有赌博的兴致,适可而止就好。

 

狮子座

狮子座本周需要更加注意自己的人际关系网,说话也要三思,免得你的一时大意给周围人带来伤害,给你的人际关系带来裂痕。有伴侣的狮子座不得不去面对一些现实层面的问题,轻松娱乐并不是爱情的全部;单身的狮子座爱情运走了下坡路,有时候萍水相逢的人,也会给你心灵的温暖。财运不理想,远远没有达到自己心中的目标。

 

处女座

处女座本周在工作方面表现常常出错,完全找不到状态的样子,令你感到相当的沮丧,心情不好,跟朋友的相处也容易出问题。有伴侣的处女座跟另一半的关系会越来越密切,因为在你低落的时候,跟另一半倾诉是你最开心的事情;单身的处女座也逐渐打开了自己的心门,勇于接受属于自己的感觉。财运以稳健为好哦。

 

天秤座

天秤座本周需要勇敢的去面对问题,虽然你不愿意站在矛盾的尖端,但也只能硬着头皮上了,同时,本周你特别需要经济方面的支持,否则你会比较难过。有伴侣的天秤座渐渐解开了彼此之间的误会,开始拉近心灵的距离;单身的天秤座有些不够敏感,爱情来临了可能你还不知道哦。财运则有些过于挥霍了,娱乐不应该花太多的钱哦。

 

天蝎座

天蝎座本周真的很需要安定下来反思自己,过去的种种,是不是给你太多的负面影响呢,其实每一件事都是独立的,每一天的太阳都是新的,不要拘泥哦。有伴侣的天蝎座渐渐不是那么在意对另一半的控制,所以,关系有所提升;单身的天蝎座魅力在不断的散发中,你的每一面都有迷人之处。财运不错,有偏财机会。

 

射手座

射手座本周会有一些潜在的烦恼,而且找不到人倾诉,如果硬要说出来,反而会有不好的效果,不如自己静思吧。有伴侣的射手座很容易跟另一半有误会发生,自己的心情不好,不要在对方身上发泄哦;单身的射手座要收起自己的玩心,认真的对待感情才好哦,别把别人的情意忽略了。财运有冒险投资失利的危险。

 

魔羯座

魔羯座本周会在朋友圈中认识与众不同的人,这或许在未来将成为你的贵人哦,但在工作方面,有些急功近利了,反而会出错。有伴侣的魔羯座需要加强跟另一半的沟通哦,不然对方肯定会觉得你闷闷的;单身的魔羯座人气指数直线上升,但又会遇到一些阴差阳错的状况。财运不稳定,心急吃不了热豆腐。

 

水瓶座

水瓶座本周对神秘事物兴趣比较大,喜欢钻研一些深奥的东西,通过这些你可以更加的了解自己,也是认识世界的一种很好的方式。有伴侣的水瓶座可以跟另一半一起娱乐或购物,增加自己的信息量,一定会有好的发现;单身的水瓶座会遇到一些烂桃花缠身,尽量不要玩暧昧哦。财运方面有比较好的进步,因为你开始懂得平衡事情的轻重了。

 

双鱼座

双鱼座本周人气很旺,不断有新朋友跟你结识,不断有好事降临到你头上来,你也知道如何去把握机会和珍惜缘分。有伴侣的双鱼座跟对方感情日益深厚,或许就是所谓的心意相通吧,很让别人羡慕哦;单身的双鱼座多些外出活动吧,郊游、登山都可以增进你的人气。财运方面,双鱼座虽然一向慷慨,但是也要多为自己着想才行哦。

 

 

 

百变巫女占星群,欢迎大家加入!12星座本周运程(11.14-11.20)

68667114(已满)12星座本周运程(11.14-11.20)

5050928(已满)12星座本周运程(11.14-11.20)

21759963(已满)12星座本周运程(11.14-11.20)

40783133(已满)12星座本周运程(11.14-11.20)

71153928 (欢迎你)12星座本周运程(11.14-11.20)

百变巫女

新浪星座首席占星师,心理咨询师,新浪星座论坛版主,《大师信箱》栏目负责人。多年来专注于心理学、占星学的研究与应用。发表过星座相关文章50余万字,分析过命盘万余例。擅长分析本命性格、恋爱互动、流年推运等,具有丰富的占星实战经验。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有