加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,072,455
  • 关注人气:23,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

星运鉴定团:天秤把男友推向了情敌

(2008-01-08 11:54:11)
标签:

我记录

情感空间

星座

分类: 大师信箱占星版
 新浪网友/zhouzhibin913 星运鉴定团:天秤把男友推向了情敌(图)
星运鉴定团:天秤把男友推向了情敌
    2007年初的时候,一个算命的人告诉我今年会结婚,说有人会在农历二月份向我提起那个人。因为这个人算我的过去很准,我便很相信。

  果然农历二月的最后几天我的朋友说有个很不错的人想找个女朋友。其实,他已经在一个月前开始和一个白羊座女生开始交往了,但我的朋友不知道这一点,因为他是一个月前和我的朋友说想找女朋友的。他是双鱼,和白羊的恋情发展得很快很热烈,但很快就出现矛盾,后来他告诉我说白羊控制欲强,比较张狂谈吐不够好,还喜欢花他的钱。我在朋友家认识他的时候,他还在和白羊交往,并没有考虑我。不久后白羊向他提出了分手,他很伤心,但接受了,而且很决绝地不接白羊的电话。

  很快他和我开始了交往,我是天平。我比较温婉大方,他认为这正是白羊所欠缺的。我们相处得很好,我爱他更多一点。因为我也认识那个白羊,我们常常会提起她。他很爱她,但是觉得他和她不合适。他觉得我和他更合适。我们在一起的时候真的很快乐,他说他感觉到了幸福。

  再过了些时间,他说我已经快把那个白羊从他心里完全挤出去了。可是,两个月后,那个白羊又是写信又是打电话来说很后悔分手。他有些心乱了。我问起的时候他承认有点犹豫。我觉得心很累,写了封长信说分手吧(他在另一个城市,白羊和我在一个城市。)

  本来那天我要去看他,他说你来了就好了。但是我突然决定不去了,还提出了分手。我在信里说我想要平实的幸福,想要安全感和责任感。他说本来满心欢喜等我过去,都列好了去哪玩的行程,他还说早就告诉我是最好的早就做出了选择。因为很坦白才会告诉我所有的心事。他接受分手,我说那明天过去看你吧,他说不要来了,毫无兴致了,我们已经分手了。也许将来转了一圈后发现还是你最好才会回来。

  第二天我还是过去了,坐了6个小时的车,晚上11点才到,不好意思住他那,自己找了个酒店住下,第二天早上发短信告诉他说我到了,想见见他,他不回电话,打他手机转入留言。没有想到他竟然不愿意见我,我在悲痛中又坐车回去了。等我回到我的城市,他才打来电话问候,说他不喜欢这种非让他见不可的方式,我说请再也不要打电话来。

  真的很伤痛,长这么大还算活得清高,却被深爱的人伤得羞愧难当。因为新的房子要半个月后才能搬进去住,那一周我住在他在这个城市的家中。分手后,我先搬了些简单的行李去一个朋友家住。

  第二天早上6点多,他连打两个电话来,说没有见我很对不起我,说不要那么快搬走,因为住那个朋友家去上班很远,我说不能再住下去了,住在那会触景生情。他又说钥匙等他回来时再给他,我说不要了,我会留在房间里;他又说其他的行李等他回来帮我搬,我说已经约好了朋友过两天帮我搬走。我知道他一大早给我打电话一定是因为昨晚没有睡好。可是那时候心伤得太重,他也没有表达出和好的意愿,就很自尊地回绝了他的提议。

  他说过几天会回来一趟,到时见面吃个饭。我知道他原计划下个月才回,就认为他是为了要见白羊才提前回来的。实在是委屈,又写了封信给他说他不懂得珍惜。听他的一个朋友说三天后他就回来了,但再也没有和我联系过。我打过两个电话给他,他都说现在很忙,以后再说。冷静下来思考,真的是我一步步把他推向了别人。可是,天知道我有多爱他,这二十来天瘦了8斤。总不肯相信他真的就这么走了。他明明说过我比她好太多。

  星运鉴定团专家百变巫女建议:

  虽然大部分情况下,天秤座是你所说的“温婉大方”,相信平时的你也是如此,但是,在面对感情的时候,你所表现的更多的是任性、自以为是、自相矛盾。从你的星盘上看,月亮落在双鱼座,还跟海王星、土星相刑,其实你的内心隐隐存在着自卑,因为害怕,所以不够确定,所以引发情绪化,甚至做了什么、为什么要这样做,你自己都弄不清楚。比如,你说要去看他,他欣喜的准备,你又说不去了,他失望,结果你又去了,他已经没了兴致……请问你为何折腾这一番呢?是为了考验什么、确定什么吗?真的要好好的克服一下你的海王星带来的迷茫感才行哦!

  而这个双鱼的中年男子,他太阳水星金星都在双鱼座,月亮天蝎座,他非常的感性,“气氛”对于他来说是最重要的,气氛一旦破坏了,心情就完全没有了,什么事都会变了味道,所以,跟他相处,上策是营造气氛,中策是保持气氛,下下策是破坏气氛。

  你们俩的合盘,日月木合相刑土星,在感情交流方面确实存在不少问题,两人都总是从自己的角度出发,跟着自己的感觉走,却比较少想到对方的心情。你说你很爱他,为他憔悴,为何不化为行动,做一些让他感觉幸福的事呢?既然能把他推走,为何不想办法把他拉回来?

 

 

大师信箱

 

奔放射手女孩的爱与性

金牛女要求男友很有钱

水瓶女面对婚姻的背叛和暴力

金牛好女孩的爱情归宿在哪里

敏感和猜忌伤害了我们的爱情

莫名其妙的忧郁想自杀解脱

用心去爱却遇不到合适的人

星相能决定爱情的成败吗
害怕伤害不再敢去爱

 

精彩推荐

真实:十二星座姐妹们做出最疯狂的失恋挽回行动

十二星座儿时天真观点大搜集(笑翻)

李安,伟大的导演

中国古代四大美女星座解析

中国历代才情美女星座解析

 

占星教程

占星入门系列:解密太阳星座

组合盘中的太阳与你们的相配指数

【合盘推运】第一讲:基础篇

 

百变巫女之占星空间星运鉴定团:天秤把男友推向了情敌

 

百变巫女邮箱
pisyu@vip.sina.com

 

请不要在评论、留言、小纸条中咨询,咨询请发信到上述邮箱,以免误事。

 

P.S

平均每天抽取一封来信回复并发表在博客上,由于来信较多,抽到也需等待一周左右,请耐心,勿重复发信,以免系统把您的信件当成垃圾邮件删除。

若您希望私下回复不发表,或特别着急,请在标题注明。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有