加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,077,571
  • 关注人气:23,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大师信箱:怀孕期间老公出轨万念俱灰

(2006-11-22 15:27:36)
分类: 大师信箱占星版
怀孕的女人是最美的,即将成为母亲的喜悦比什么都来得快乐,做为准爸爸,在这个时候尤其应该呵护自己的妻子,所做的每一件事都应该为了成功晋级准爸爸而准备,应该怀着同样喜悦的心情去等待。——可是,这世上“应该”的事情太多,现实却常常是残酷的,在妻子怀孕期间行为不忠的丈夫实在太令人发指了。(出生资料已经隐去)

大师你好:
我是一个伤心的女子,现在的我痛不欲生,而且还常常有自杀的倾向,我很绝望,请大师救救我。
我刚生下来8个月的时候就送到外婆家,一直到我6岁上小学的时候才能够和父母一起生活,可能是因为分开的时间太久了,所以他们都不是太喜欢我,对哥哥和弟妹就要比对我好一点,在我13岁的时候他们开始了长达3年的离婚大战,他们争夺一切可以争夺的东西,唯独没有人要我,妈妈让我去爸爸的家(他们分居了),爸爸让我去妈妈的家,我每个假期就背着我的书包在两个家庭中奔波,那个时候我就想到了死,我觉得我太多余了。
长大后我一直想找一个幸福的归宿,有一个爱我的丈夫,寻寻觅觅中却没有找到,就在我觉得很疲惫和灰心的时候,我认识了我现在的老公,他比我要小,但是他用他的真心感动了我,我们结婚了,我以为我是幸福的了,我怀着感激的心情对待生活,我想上天还是眷顾我的没有让我一生孤独。
后来我怀孕了,就在那个时候,我发现老公和一个女同事走得很近,我们开始了争吵,可能是因为我怀着孩子的原因吧,他一再的保证不会做对不起我的事,他们只是好朋友,我还是相信他的,没有再怀疑他,也没有把这件事放在心上,我以为他爱我,他不会对不起我的,而且夫妻间也应该互相信任的。时间过得很快,一晃5年过去了,就在我们结婚9周年纪念日的那一天,我却发现了他发给那个女人的短信,我一下子就懵了,这5年来,我是傻瓜啊。
他发现我知道了这件事后,也只有坦白了他们之间的关系,但是他还是一再的保证和道歉,希望看在孩子的份上,给他一次机会,给我们的家一次机会,我不知道该怎么办,我快崩溃了,我不再相信他,对他的一举一动都用怀疑的眼光来看,我们常常吵架,每一次都是因为我的怀疑开始的,我好累啊,有时候我也知道自己是在找茬,可是我控制不住自己,我很伤心,很多时候我真的想离开这个世界,我觉得自己很失败,童年的阴影一直在心里,现在又是这个样子,我该怎么办啊?请大师帮帮我,我和他还有挽回的机会吗?还是我该放弃呢?

非常同情你的遭遇,也能够理解你的心情,一个人的童年对他今后的发展是有着至关重要的,尤其在6岁之前,是人格形成的关键时期,你在6岁之前的就有着担心被抛弃的心理,严重缺乏安全感,内心埋下了自卑的种子,这对你的影响是深远的。
从星盘上看,你的月亮位置比较不利,太阳合土星对冲海王合木星,同时跟月亮相刑,星盘上看你的家庭环境就很不好,而且显示出了你的敏感和自卑,你往往不轻易对别人展现你的内心世界,害怕受伤。你的月亮落在双鱼座,更加重了这种倾向,不够胆量,多愁善感。
你的老公有些多情,多情指数在70%左右,主要太多的星星集中在天秤座,金木相拱,他对于美好的爱情是非常向往的,往往太单一的感情不能满足他丰富的内心。你们之间从合盘上看,是缘分很深的一对,他会是你心中深深的烙印,给你带来爱情和伤害。但可惜的是你的优点他总是不容易发现,就是说,他难以发现你的闪光魅力点,这是比较遗憾的地方。从组合盘上来看,你们之间的爱意很深,但是却不太稳定,你们难以控制对方,而第三者的纠纷却常常出现……
在这件事情上,很明显你老公在外面玩婚外情是很不应该的,应该负大部分责任,可是事已如此,责备无益。我们应该把注意力更多的放在你目前的问题上,为什么说你老公应该负大部分责任呢,因为有一部分的责任肯定是在你的身上,由于你的性格缘故,你对别人的掌控能力比较弱,就是说你不知道如何去影响别人,这也因为你难以真正了解别人,自己心中没有把握、这种未知的虚无感和自卑使得你难以自处,不知所措,甚至感觉无力应对,轻生了事。
你老公的错虽然重要,但眼下最重要的莫过于你的孩子和你的心理健康,你可以在居住地找心理咨询师为您进行辅导,愿你尽快找到自信的自我,燃起对生活的热情和希望,万不可再有轻生念头了。

百变巫女之占星空间大师信箱:怀孕期间老公出轨万念俱灰

个人邮箱(推荐)
pisyu@vip.sina.com
大师信箱(来信注明“百变巫女”)
astrobox@vip.sina.com

本着为广大网友服务的原则,每天抽取一封来信免费解答,但由于来信众多,若你希望你的来信得到快速、详尽、保密的解答,请咨询QQ:328884211(巫女的助理)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有