加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,077,571
  • 关注人气:23,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大师信箱:总怀疑他是否真的爱我

(2006-11-16 16:39:07)
分类: 大师信箱占星版

很多时候,我们可以通过坚定的信念、充满野心的奋斗去得到很多东西,包括学业、事业、金钱、成就等等,我们也往往会通过同样的方式去尝试得到爱情和幸福,可是令人遗憾的是往往事与愿违,爱情不是要强就能得到的。

大师:你好
我是一个典型的魔羯座女孩,今年已经25岁了。我的感情似乎总是不太顺利,有时候我也常常会想是否是自己太过敏感,或者控制欲望太强?因为我从小就单亲,因为爸爸花心而分手。我接触的异性很有限,也看惯了别人厚彼薄此的脸色。我努力的想比任何同辈人强。我做到了!但是我的感情却不太顺利,第二个男友处了4年,临近结婚分手!现在这个男友比我大4岁,是我刚刚分手时认识的,因为做过一段时间的同事,算是日久生情。那段时间我们很好,天天在一起。可后来我离开了那里,去了新的地方,虽然稳定但却不喜欢,并且不再与他天天在一起。我感觉我们好像远了,他一旦不接我电话,或者说话很急很烦,我就会心情很不好。
还有一点是我一直难过的,因为当时我去的地方是实习,他是我的实习老师。所以他当时说不要公开。虽然他带我见了他的父母,他的朋友,告诉我他所有的往事,但是我总还是感觉他不想让外人知道!我很苦恼,不知道他是否真的爱我,我也不知道我跟他是否合适?还是我本身就有问题?
我也在想我现在的工作是否适合我?不喜欢那里的枯燥和人际的繁杂!我其实一直想去和我专业靠拢的行业!但是没有人没有钱是进不去的!大师,今年的我真得很不顺利,又有很多纠葛和不满!我该怎么办?

从星盘上来看,魔羯座女孩月土冥合相跟太阳相刑,她的人生经历会曲折复杂一些,她对人对事的看法都会很坚定很执着,控制欲非常强,内心深处的情感不轻易表达出来,心思也很细密,属于不容易被别人了解,又不容易能了解别人的人。
男孩是个较典型的双子座,思维活跃,表达能力不错,加上金火合相在白羊,按说他的爱情应该是充满激情快乐的类型,只有月亮在魔羯座刑冥王使得他也有自己的小心眼小算盘,他不愿意太过于暴露自己的私事,或许是一种本能,或许是有所保留。
从两人的组合盘情况来看,两人的相处其实还算是真诚相待的,彼此的沟通算不错,但不利之处就是金星对冲土星,这个相位使得两人的感情总是像有一层隔阂一样,其实都是爱对方的,可是个性因素的差异,会使得这种爱在表现出来的时候打了很大的折扣。所以,从你们俩的关系来说,还需要长期的考验。
至于你的工作方面,从推运上看还需要多多忍耐,学会调整自己的期望值吧,在现在的岗位上做出最好的成绩好了。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有