加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,086,276
  • 关注人气:23,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

星座职场5大不好惹的报复王

(2006-10-30 08:43:46)
分类: 流行最前沿

ZT自alibaba

“报复王”第一名——天蝎座

报复之王吓死你

要说到最不能受欺负、报复手法最恐怖的,当然非天蝎座莫属了。如果要欺负天蝎座,记得:欺负他(她)一次或两次,他(她)会记在心里,认为这个人不是好东西,要敬而远之。可是如果欺负他(她)超过三次以上,他(她)就不会客气了,而且以天蝎座的个性,一旦报复起来,别指望他们会以牙还牙、以眼还眼,他们绝对还得更多、做得更狠,而且会斩草除根、毫不手软。所以啦,如果够聪明的人,可千万别妄想欺负这个报复之王。

“报复王”第二名——处女座

各种规矩烦死你

处女座的人原则很多,加上领域性特强,所以在他们的标准之下,一般人不以为意的小事,却很可能已经侵犯到他(她)了,比方说坐到他(她)的桌子上,把他(她)的文件移位,动了他(她)的杯子等等,这些事情都会让他们觉得对方不守规矩、没大没小。而且跟处女座相处的时候,要特别注意一个地方,就是在他(她)管辖的范围内,他(她)没有允许的事情千万不要去做。

“报复王”第三名——射手座

马上反击修理你

火象星座的射手,也是不容许自己被欺负的代表,而且射手座的反击能力一流,动作快狠准,背后被插多少刀就回敬对方多少刀,不管自己伤得怎样,总之一定要当场讨回来,疗伤止痛的事情等以后再说。不过射手座有一个好处,就是不会记仇,所以欺负过射手座的人,如果已经被他(她)修理回来,倒也不必担心日后会再遭受报复

“报复王”第四名——双鱼座

搬靠山压死你

有一种星座,大家都觉得他很好欺负,却忘了他(她)很擅长找靠山———没错,就是双鱼座。受到欺负的时候,双鱼座也许没办法在第一时间反击,但他(她)也不会这样就算了,而是会找到一个强而有力的靠山,装可怜博取同情,让他(她)的靠山为他(她)出面讨回公道。除此之外,敢去欺负双鱼座的人要特别注意,因为在这方面他(她)很可能小事化大、大事化成天大的事,到最后欺负他(她)的人的下场,肯定会比他(她)更凄惨。

 “报复王”第五名——双子座

开玩笑整回你

如果你身边有双子座的同事,记得千万别欺负他(她)。虽然双子座的报复心不算很强,但是他(她)充满创意的报复手法绝对会整得人啼笑皆非,比如说在咖啡里加鞋油,这种手段就是典型的双子座报复法,或是见面一次就玩些小动作搞对方一次,做出许许多多调皮捣蛋的动作让对方困扰等等。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有