加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,080,791
  • 关注人气:23,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【星座小品】爱要怎么开始

(2006-10-18 22:21:16)
分类: 巫女的随感

【星座小品】爱要怎么开始

小婉已经25岁了,她从来没有恋爱过,小婉长的很漂亮,喜欢她的男生很多,但是,敢追她的大概只有三分之一,而她看得上眼,愿意给一丝机会的,大概只有十分之一,约会一两次还没有被小婉否定掉的,几乎就还没有。小婉是处女座,她说,爱情宁缺毋滥,真正的爱情是完美的。

你看那些男生,大部分长的奇形怪状,实在是看不上眼嘛,你能想象早上起床看到身边睡着一个可怕的人吗?是,小李长的还可以,但是,我们约会他居然做公交车赴约!连Taxi都不舍得打,这样的人你能跟他过一辈子吗?是,小王出手挺大方,但是他居然爱抽烟,我怎么能跟一个烟民生活一辈子吸他的二手烟过日子呢?是,小梁没有什么坏习惯,但是他居然不喜欢看外国电影,两个人没有共同爱好怎么生活嘛!陈哥好?哎,离过婚的男人还有什么好考虑的?

就这样,岁月匆匆过,已经25岁的小婉仍在坚定的等着她的白马王子。

或许是功夫不负有心人吧,陈川走进了小婉的生活,陈川,双鱼座,外形迷人,在大型上市公司当艺术总监,懂生活情调,懂得浪漫。他对小婉是一见钟情,而小婉对这样一位大帅哥自然也是颇有好感。大家都很羡慕他们,都说,小婉可能一直以来都在为陈川而等待吧。

第一次约会,两人去看电影,感觉不错,小婉捧着一大束玫瑰花回来,脸微红,大家悬着的心也放了下来,看来这回是没问题了。

谁知道第二次约会,小婉竟然气冲冲的回来了,在大家的询问下,她气鼓鼓的说:“这个男人!今晚约了我去酒吧,小喝几口之后我们在广场散步,他说觉得我很美,一下子就抱过来要吻我!我也不是思想保守不让他吻,只是,他还没有说要我做他女朋友,他还没有说爱我一辈子永不变心!怎么就吻我了呢?那我们算什么关系啊?!”

大家听得一头雾税,小婉继续说,难道不是吗?如果两个人还没确定关系,就开始接吻,那这算什么啊?!所以我就拒绝啊,然后看着他,等着他说要我做他女朋友,要爱我一辈子啊,可是他一脸茫然的样子,气死我了,都说双鱼座是滥情花心男,果然如此,气死我了气死我了!封杀他!

陈川一直在电话给小婉,小婉都拒接了,这家伙还真不让步,最后,陈川打给了小婉了一个朋友,听了如此原委,无奈的说:“我只是觉得她当时的样子很美,情动之下便想吻她了,我从来不觉得两个人在一起要很正式的说‘做我的女朋友吧’之类的话,那多机械啊,我当然是喜欢她,甚至爱她的,但是才接触不久,就要说一辈子,这不是很奇怪的事吗?”

作为朋友,我们也只能摇摇头了。

爱,应该先说再做,还是先做再说?

先说好了爱,再有身体的接触,还是先接触,再顺其自然的等承诺?如果这一点不能达成一致,这爱要怎么开始呢?不知道,只知道处女座跟双鱼座是理性和感性的极端吧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有