加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,080,399
  • 关注人气:23,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

幽默:当12星座收到假币之后

(2006-06-05 13:57:19)
分类: 流行最前沿
幽默:当12星座收到假币之后
 
假币人人避之不及,虽然管理越来越完善、端掉的制假团伙越来越多,可是假币还是在泛滥中,收到五元十元的假币,自认倒霉也就算了,可是如果收到了百元大钞的假币,这个这个……十二星座会如何处理呢?
 
白羊座:当男友为了工作拚命赚钱而冷落自己的时候,拿出假钞,一边撕一边喊:“不就是钱吗?我才看不上呢!最BS你这种俗人!”
——白羊座很会抓住机会耍酷。
 
金牛座:从经济学的角度来说,货币就是用于流通的,所以,只要用出去了,它就不是假币。
——金牛座会很自信的找个机会把假币用了,而且没有负罪感——促进货币流通是好事啊!
 
双子座:放在身上备用,比如,遇到抢劫的时候可以给他,遇到美女的时候可以假装掉钱制造机会……
——鬼马的双子座想好了一千种可能的情况,假币在身,万事不愁。
 
巨蟹座:好好保管起来,这个东西很难说呀,说不定若干年之后,这假币比真币还值钱哪!
——巨蟹座把什么都当古董保存。
 
狮子座:在一次哥们的聚会上,拿出打火机,把百元假币点燃了,然后拿来点烟……
——享受众人惊诧注目的眼光,感觉超爽,这才有大哥的派头!
 
处女座:我怎么会收到了假币呢?!这简直就是耻辱!
——处女座立即翻阅真币鉴定方法全集,拿出真币跟假币对照比较、深入研究,最终练成辨别假币的高手,以后再没收到过假币。
 
天秤座:用掉?被发现怎么办?不用?吃哑巴亏?哎,怎么办才好呢?
——天秤座在犹豫中思绪万千,假币放在衣服里就扔进了洗衣机,结果,假币消失,纸屑满天。
 
天蝎座:在记忆中搜索一下,看看哪个店家看不顺眼的,趁月黑风高、酒醉迷离时去那家店用了它!哼哼~
——不是不报,时候未到,假币来了,就是大好的机会了!天蝎座把假币用在讨厌的店家身上之后轻松快意一起来。
 
射手座:跟女朋友逛街的时候如果遇到乞丐,很随意的把100元扔下去,在女朋友目瞪口呆的时候,轻松的说:“这没什么的”。
——射手座天生就知道如何吸引目光和给别人带来深刻的印象,难怪女人缘总是超强。
 
魔羯座:毕恭毕敬的上交银行,敲章、出凭证、登记、保管。
——按照规定最佳程序办事,魔羯座才会觉得心安理得。
 
水瓶座:到星座论坛去发个帖子《如果你收到假币》,集思广益,征集大家各种古怪看法,成为以后的谈资咯。
——水瓶座思维灵活,也喜欢收集灵感,更喜欢在朋友中分享,开心就好,早把假钱的事忘到一边去了。
 
双鱼座:这不是假的,这不会是假的,我不知道它是假的。好,我去花掉。
——双鱼座的自我欺骗本事超高,可以算是自我催眠吧,好像自己真的以为这是真钱一样,该花的时候“不小心”就花掉了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有