加载中…
个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,729,982
  • 关注人气:193,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

小S公开承认家暴许雅钧会不会让她滚出家门?

(2016-08-20 10:39:18)
标签:

娱乐

小s家暴

老公婚姻

未艾

分类: 未艾娱乐

http://p8.pstatp.com/large/ca20001259256ccd32e

多年来,小S的婚姻生活都是外界好奇且不断揣测的对象,很多时候,小S身上都有貌似被“家暴”过的痕迹,但小S都一一轻松化解,不但不承认家暴,反而秀出与许雅钧的恩爱点滴,而一家几口特别是许老三的搞笑情节,又给人一家子很幸福的既视感。

不过,正如曾有人预料的一样,小S被家暴这事迟早会泄露出来,这不,没想到泄露出来的竟然还是小S自己。

近日,小S在节目中承认了有两次家暴经历,并坦言有想过要分居,但是没想离婚。

节目中,小S问吴奇隆:“婚后有没有觉得老婆刘诗诗很烦,有冲动想要动手打刘诗诗的念头?”吴奇隆反问小S:“这是你的经验之谈吗?还是说你真的被打过?”小S停顿了两秒之后竟然回答:“被打过两次。”

在谈到婚姻是,小S忍不住眼泪盈眶,坦言:“又觉得累过,没有真的想要离婚,但是有想要分居。”

http://p2.pstatp.com/large/c5e0004490dc50736d9

小编回头又看了当期节目,突然觉得小S真心不容易:

一是小S忍受被家暴的身心折磨,却还得一直佯装笑脸。这是很多被家暴女人都有的一种掩饰状态,而小S作为台湾综艺一姐,她更注重自己的外在形象,如果早期承认被家暴,虽然她是受害者,其事业还是会受到很大影响,所以她必须让自己坚强,让外界看到她快乐幸福的样子;

二是家丑不可外扬,小S应该是给足了许雅钧面子。小S属于情商比较高的那种女人,也是自尊心很好强的那种女人,她深谙家丑不可外扬的古训,一旦家丑传出,她自己被动不说,给老公许雅钧的面子就全功尽弃,她知道一个男人在外更要面子,这种面子被自己的女人给撕下后,后果可能比当下更严重,受到家暴的几率可能会更大;

三是吴奇隆的逼问,刚好触到了小S内心需要安慰的痛点。不一定是吴奇隆这样反问小S她才说出来,换做任何一个人这样在这个时刻逼问她,她都有可能承认被家暴两次。这里暂且不说是不是只有两次,要知道,家暴的男人是有习惯性的。可能小S感叹别的女人如刘诗诗命好,而自己却被老公欺负,突然失控就真情流露了。说不定,小S还会改口说那是开玩笑,可是眼泪会说谎吗?

四是小S还是不想离婚,她可能考虑更多的还是孩子,抑或夫妻关系会随着年龄增长慢慢好转。婚姻生活中,最能导致婚变的有两种情形,一种是一方出轨,一种就是家暴。从以往的传闻看,许雅钧也是夜店常客,也有劈腿记录,加上如今被小S承认的家暴,她的痛苦远在外界想象之外。可是,她有几个乖巧的女儿,那是她得意慰藉的动力。当然,小S也许还有盼头,那就是许雅钧有一天会变得好起来。

http://p3.pstatp.com/large/c5b0007740a0f25aa2c

小编注意到,在小S承认家暴的新闻出来后,真有幸灾乐祸的声音,这其实并不意外,因为小S一直是个有争议的人物,她豪放的主持风格备受人喜爱,却也有不受人待见的一面,后者认为小S的风骚无法接受,在小编看来,看笑话的部分人应该就在这样一群人之中。但站在一个女性的角度看问题,小编觉得她是受害者,需要更多正义的力量与温暖,而不是在她的伤口上撒盐。

现在小编担心的是,当小S公开承认许雅钧家暴后,小S说想过分居但没想过离婚,问题是,这样的主动权似乎并不在小S这里,如果许雅钧觉得自己作为一个男人被自己老婆泄露隐私,让外界说他不是个男人,那他的面子往哪儿搁?也就是说,许雅钧有可能不爽,并施以更多的家暴行为,甚至让小S滚出家门也不是没有可能。真为小S捏一把汗!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有