加载中…
个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,729,982
  • 关注人气:193,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

庾澄庆恭喜伊能静生女多年积怨一朝化解

(2016-06-29 09:03:43)
标签:

娱乐

庾澄庆恭喜伊能静

积怨化解

未艾

分类: 未艾娱乐

http://p1.pstatp.com/large/96c0005bcd0396bafc5
http://p1.pstatp.com/large/96d0007381ad8dc1b63

果然在小编的猜测之中,庾澄庆此间对伊能静在美国产女给予了祝福,一句“恭喜”想必会令伊能静感慨而落泪吧?虽然祝福是庾澄庆通过经纪人的转达,但也是作为前夫的他内心很真诚的流露。

之前,当伊能静在一篇博文中表示感谢儿子哈利父亲时,小编就觉得她与庾澄庆积怨化解的时机已经来临,也相信庾澄庆会给予友善回应。事实上,当然不是小编直觉有多好,而是任何一个心怀善意的人,都希望过去能够翻篇,看向向善的一面,以和解的姿态谅解彼此的不是。

正如大家所知道的,当年伊能静在大陆发展事业,也许的确是夫妻分开导致了很多问题,直到伊能静公开牵手黄维德,令庾澄庆断然选择了与伊能静分手。印象中,当时这个事件在台湾是引发了轩然大波的,因为伊能静在台湾被称为美丽教主,也是相夫教子的模范,形象是十足的正面,就因为这个件事,让伊能静形象一下子跌入谷底,她不得不决定长期在大陆拍戏上节目,台湾已经没有了她的容身之处。

在大陆的这些年,伊能静赢得了不少粉丝的支持,当然,过于感性的性情也让其备受口水讨伐,及至后来与小很多岁的演员秦昊公开恋情,再到结婚,伊能静受到了很多辱骂。究其根源,其实还是以道德评判一个人的网民,一直记恨伊能静婚内行为的不忠。没办法,任何一个公众人物的节操都会受到舆论的围观,这已经不是人家私生活的问题。既然公众人物享受着一定的社会资源,包括名誉地位金钱等等,那自然也当受公众的检视。

小编记得自从庾澄庆与伊能静离婚后,在能够触及到的娱闻范围内,他俩几乎没有过联系,伊能静回台湾见当时还小的儿子也是只能单独见面,庾澄庆一定不在场。更多的时候,庾澄庆被媒体提到伊能静时,他有时还摔掉话筒就走人,可见庾澄庆对伊能静是有多不待见。想必这也是可以理解的,一个男人因自己女人在后院起火,有多少人可以装作什么也不曾发生呢?

不过,时间真的是最好的抚慰剂,再多的积怨也会有慢慢化解之日。事情应该是从庾澄庆和伊能静的儿子一夜之间好像长大了开始的,如果说之前二人彼此纠葛难消,还能不闻不问,但儿子大了之后看到如此状况,应该心里不是滋味,说没有心理压力是不可能的,虽然自己父母不可能复合,但能做到彼此友好,他这个做儿子的是不是会欣慰许多?所以,庾澄庆也好,伊能静也罢,不会不考虑儿子的感受,再说了,一辈子记住一个人的不是,不也是在折磨自己么?因而,当儿子在两岸跑来跑去时,想必庾澄庆与伊能静心里的疙瘩也在这样的过程中慢慢解开着。

直到上次伊能静博文主动示好庾澄庆,再加上庾澄庆也找到了自己的另一半,心情明显是他离婚这么多年来最好的状态,所以他能做的,就是尽可能让伊能静不再有什么心理负担,同时也是给自己一个僵持已久的台阶走下来。

如果没有猜错,伊能静与庾澄庆还会有隔空互动的一天,比如庾澄庆再婚之日,他应该会受到伊能静的祝福。如果再想远一点,他们的儿子哪一天结婚时,这对前妻前夫也应该是有想见的机会了。

感恩时间,忘掉不快,记住美好。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有