加载中…
个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,729,982
  • 关注人气:193,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

如撒贝宁娶二婚妻不知情或两种结局等着李白

(2016-03-30 09:11:06)
标签:

娱乐

八卦

撒贝宁二婚妻

两种结局

未艾

分类: 未艾娱乐

http://p3.pstatp.com/large/3e500050d17c64f8678

3月29日晚,一条关于撒贝宁的八卦突然让网友睡意全无,各种声音热议不止,原因是他被曝娶了二婚妻子。

而就在前一天,撒贝宁收获了满满的祝福,他在曾经收到北大录取通知书的同一天,与加拿大籍女子李白领证结婚,做了人夫。新婚妻子丽萨·霍夫曼,出生于加拿大草原上一个殷实的家庭里。她是中国对外经贸大学国际关系学院09级留学生,2012年6月带领“五洲辣妹”乐团登上央视星光大道的舞台,因为在节目上念了一句李白的诗,就获得了李白这个名字。后来李白离开五洲辣妹乐团,担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判。

她在一次采访中曾自曝家底丰厚:“我父亲是名企业家,他会去很多不同的国家,见不同的人。上大学的时候我自己炒股,后来觉得挺没有意思,就全部抛掉了,然后自己在加拿大买了一座房子。”

http://p1.pstatp.com/large/3e400051319496e387f

有细心网友意外发现,在金山爱词霸网站的“宋智慧”词条里,李白强势出镜了,而且是以别的男人妻子的身份。

原来,这位身份认证为“中国驻加拿大使馆文化参赞宋智慧”的个人简历上,赫然标注着其妻子为加拿大籍日耳曼人,名为丽萨·玛丽·霍夫曼,与李白原名重名。此外,该页面上有一张照片,照片上酷似李白的女子与宋智慧参赞勾肩搭背,姿态亲密。

消息一出,有网友质疑,该页面上的资料是否属实?照片上与丽萨同名同姓的女子是不是宋智慧参赞的妻子,又是不是撒贝宁迎娶的李白呢?难道说,撒贝宁的这位外国妻子是二婚吗?

http://p2.pstatp.com/large/3e6000399a3865696ed

小编注意到,撒贝宁方面对多家媒体的电话采访基本予以回绝,称艺人的私生活不方便回应。以小编的判断,这个消息的来源只是出于网友的好奇,而非故意抹黑或难为撒贝宁,那么,它的可信度到底有多大?其一,满世界同名的人应该也不少,撞脸的人也大有人在,现在无法准确判断此李白是否网友扒出的李白;其二,按照民政部的《婚姻登记管理条例》规定,外交人员属于不能与外国人结婚的规定对象之一,因为涉及到外事活动中的国家机密。而参赞属于外交人员,“宋智慧”应该没有资格与外国人通婚,这是否是个例外,小编暂且不得而知。且他俩应该还没有离婚,不然,“宋智慧”的身份认证信息上,就应该不会有“妻子”介绍。李白身份到底有何疑点,事情到底是怎么回事,想必撒贝宁方面最终会给予公开说明,这个时候的任何揣测都是徒劳的。

http://p2.pstatp.com/large/3e80003a8ebbe2635fe

这里,小编在想,假如撒贝宁真的是娶了二婚妻子,事情的走向是否会发生变化,结局是否会改写?这其实也是很多网友热议到的话题之一。

如果撒贝宁之前就知道李白是二婚,那当然也就没事,我们还能看到他们幸福如初。毕竟,现在的婚姻选择日趋多元,只要真心相爱,什么都不是距离。

但如果李白隐瞒了结过婚的事实,所导致的后果可能会比较严重,撒贝宁会觉得被欺骗,在这么重大的事情上,李白都不诚实的话,以后的日子怎么好过?撒贝宁的心理阴影面积会有多大,怕是李白预想不到。那么,接下来,在原先传出的撒贝宁4月30日于武汉举行的婚典是否如期,就要打一个大大的问号。而在一个月的时间里,做出艰难的决定,对撒贝宁来说,真的是两难。难怪有网友直喊心疼撒贝宁!

而如果撒贝宁继续决定举行婚礼,那么未来的日子他需要承受的压力或许更大,这个心结对他来说是不是很难打开?如此,关乎婚姻稳定的可能性是不是也将大打折扣?当然,正如更多网友此间对撒贝宁的维护一样,希望上面的八卦消息只是虚惊一场,而如果的确撒贝宁娶的是二婚妻子,那也希望撒贝宁能幸福地走下去。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有