加载中…
个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,729,982
  • 关注人气:193,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

何超莲带霍启山去踩吴克羣的地盘示威还是留恋?

(2016-03-07 09:14:07)
标签:

娱乐

八卦

何超莲

霍启山

未艾

分类: 未艾娱乐

http://p2.pstatp.com/large/3240000c1caaec3ef44
http://p2.pstatp.com/large/2f300030ef06291fb4e

据台湾媒体报道,澳门赌王千金何超莲去年9月与吴克群分手,何超莲年轻漂亮,不缺追求者,读者爆料她前日在台湾吃牛肉面,这次没有吴克群作陪,而是与眼镜型男约会,2人有说有笑、互动热络,该男就是曾与章子怡拍拖、苦追何超莲已久的香港千亿豪门富三代霍启山。

何超莲前天与霍启山被目击在板桥的“老五锅贴牛肉面”约会,席间何超莲热络替霍启山张罗杯子、小菜,看上去相当熟门熟路,显然是这间店的熟客。这间面店在网路上名气不小,有网友分享食记时,写到曾在这间店碰过吴克群,可见吴克群应该曾经带何超莲来过,至于前女友带新欢踩自己的地盘,吴克群低调表示不知情。

之前,未艾觉得有这样一则八卦曾耐人寻味,就是在何超莲与吴克羣正式宣布分手后不久,霍启山出现在了何超莲的身边,更确切地说,是何超莲家人对霍启山评价很好,给外界的印象就是,他俩就要开启恋爱模式了。问题是,何超莲其实还深陷失恋痛苦之中,她放不下吴克羣。4年的感情曾刻骨铭心,一夜分手让何超莲表现得更脆弱。所以,何超莲去买醉。

有意思的是,吴克羣是在何超莲醉酒后去搀扶的她,因为当时何超莲是与其他友人喝酒。可以想象,何超莲是心里苦闷,想借酒浇愁,但实际上,有些酒是越喝越明白,她本来完全可以由陪伴的友人送她回家,但她满脑子都是吴克羣,一定是要求友人电话吴克羣过来接人。这则八卦之后被港媒解读为何超莲与吴克羣分不了手,还有人替霍启山鸣不平,觉得何超莲耍了霍启山,因为她在与霍启山见几次面后,迅速与吴克羣复合,那霍启山算什么?

可是,吴克羣很快做出回应,他说不是复合,只是何超莲的友人电话他过去接人。况吴克羣态度坚决,他说自己的誓言是永不结婚,所以他对不起何超莲,却不会改变。事情到了这个份儿上,可想而知,何超莲一场醉翁之意不在酒的预谋并未见效,反倒是见笑了。接下来,何超莲应该是死心了吗?不然,她怎么可能一下子又与霍启山在一起了呢?

感觉事情还没这么简单,就从上面的新闻说起,何超莲与霍启山在那家牛肉面馆约会,也不那么寻常,因为那里是何超莲与吴克羣常去的地方。带着新欢去旧爱的“地盘”,你道只是巧合吗?当然不是,只有两种可能,一种是示威,一种是留恋。何超莲带霍启山过来,如果不了解何超莲的想法,那多半让人觉得就是示威,因为吴克羣既然绝情,那何超莲为何不能让新欢去踩他的地盘,让接盘侠给自己“增值”?然而,分手的恋人都有过渡期,何超莲怎么可能一下子走出这种“铁律”?她是那么不舍吴克羣,如何能有示威的心态?所以,她是旧地重游,触景生情去了。只是,霍启山需要临时被何超莲当作是吴克羣而已。

也许,大家都觉得这样对霍启山不公平啊,但霍启山不会这样想,甚至也可能理解何超莲,觉得她所做的他都应该尊重,况且他已经在狂追何超莲呢。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有