加载中…
个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,748,497
  • 关注人气:193,903
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

近水楼台将女演员培养成另一半的10大导演(图)

(2015-11-02 16:04:54)
标签:

娱乐

尤小刚导演

女演员

老婆

未艾

分类: 未艾娱乐

       娱乐圈因拍戏生情的故事比电影本身更好看,这不,随便数一下就能发现不少男导演利用各种便利,将身边女演员拍成了自己的恋人,有的很快结成夫妻。当然,有的可能因后天水土不服,成为怨偶后劳燕分飞。

http://p3.pstatp.com/large/9062/5776583909

尤小刚/周庭伊

早前,导演尤小刚出席活动时与女星周庭伊举动亲密,传出他早与邬倩倩离婚、而和周庭伊再婚的消息,尤小刚受访时承认与邬倩倩3年前已和平分手,但并未正面回应与周庭伊的婚讯,只是表示自己和周庭伊都在认真对待感情,希望能得到外界祝福。

http://p1.pstatp.com/large/9064/2295380066

张歆艺/杨树鹏

在认识杨树鹏前,张歆艺与王志飞有过一段长达7年的“父女恋”,但是因为年龄的差距和性格上的差异而黯然分手,分手后张歆艺与之前合作《匹夫》的导演杨树鹏火速相恋并结婚。但是,不被外界看好的这段婚姻果然劳燕分飞,一度引发广泛热议。

http://p3.pstatp.com/large/9066/567221217

李小冉/徐佳宁

李小冉和导演鄢颇2008年因戏结缘坠入爱河,但是却引起李小冉前男友的不满,于是指使打手将鄢颇砍成重伤,李小冉日夜陪护在鄢颇身边直到他康复,随后两人更频传婚讯,而李小冉也被爆已怀孕,不过今年4月份,两人却宣传分手,令人不胜唏嘘,分手不久,李小冉便与《来不及说我爱你》的出品、制片人徐佳宁打得火热,最终领证结婚。

http://p2.pstatp.com/large/9063/2445112791

张雨绮/王全安

张雨绮与导演王全安在电影《白鹿原》合作中擦出爱的火花,据了解,王全安作为《白鹿原》的导演,《白鹿原》本身就是王全安送给张雨绮的一份大礼。之后在选定张雨绮出演田小娥时,她与王全安可以说是“一见钟情”,两个人情投意合。据说在剧组,张雨绮一直都感到很幸福。可是好景不长,二人最后因男方嫖娼结束婚姻关系。

http://p3.pstatp.com/large/9062/5306780087

李湘/王岳伦

相比当年李湘嫁给富商李厚霖时的奢华婚礼,她和王岳伦则始终低调。王岳伦凭借《十全九美》、《熊猫大侠》等几部片子迅速蹿红,随着二人爱情结晶的出生,小日子过得羡煞旁人。

http://p3.pstatp.com/large/9063/2445066413

秦岚/陆川

秦岚在娱乐圈打混多年,可惜一直半红不紫,直到她遇见陆川,又出演《南京!南京!》,才渐出风头,二人的恋情更是炒得沸沸扬扬。

http://p3.pstatp.com/large/9064/1518873767

蒋雯丽/顾长卫

当年轰动国际的经典影片《霸王别姬》中,蒋雯丽在片中饰演满是风尘但有众多无奈的小豆娘,而顾长卫是剧组的摄影师。之后,顾长卫追女成功,抱得美人归。

http://p2.pstatp.com/large/9062/6218236580

邓婕/张国立

1988年,二人于《死水微澜》中结缘相恋,便一路走来。同年,夫妻二人一口气合作了四部康熙微服私访记,张国立从演员升级为导演,邓婕也随之升级为制片人,夫妻同心,共创天地。

http://p2.pstatp.com/large/9064/2562241367

陈红/陈凯歌

这一对夫妇是圈内的“模范夫妻”,以“特别展映”身份参加本届柏林电影节的影片《赵氏孤儿》于当地时间13日晚上9点,在柏林举行首映礼。导演陈凯歌携妻子陈红亮相首映礼发布会。面对来自全球的媒体,陈凯歌一一解答跟故事主题相关的问题。不知是不是恰巧碰到情人节,陈凯歌夫妇还不忘在媒体面前大秀恩爱。“看见对方笑脸的时候矛盾都没有了。”陈凯歌说。

http://p3.pstatp.com/large/9063/2445229875

周韵/姜文

2001年,初出茅庐的周韵,根本毫无关注度。自从她参演《天地英雄》后便姜文传出绯闻。姜文指导的《太阳再次升起》还没拍完,媒体便曝出女主角周韵已经怀孕4月有余的消息。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有