加载中…
个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,867,637
  • 关注人气:193,900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

苏永康结婚为何不邀请他曾追过的张柏芝?(图)

(2014-10-15 11:06:52)
标签:

娱乐

苏永康

结婚

邀请张柏芝

未艾

分类: 未艾娱乐

 

苏永康结婚为何不邀请他曾追过的张柏芝?(图)

    据香港媒体报导,苏永康10月14日出席某发布会,谈及上月前往新加坡短期出家,除了要过午不食、清晨起身洗厕所,守戒最难是戒妄语。

    传谢霆锋和王菲复合,令前妻张柏芝情绪波动,苏永康表示新年后没联络张柏芝因此不清楚,但会祝福谢霆锋。有指苏永康12月结婚,“霆菲”会到贺,他说:“拉姑(狄波拉)、四哥(谢贤)、谢霆锋都有邀请,张柏芝就没有,谢霆锋带不带我不知道。被问及怕不怕张柏芝没获邀会生气时,他回答称:“大家曾是好朋友,明白的!她也要照顾小孩。”至于会不会发帖请王菲,他则玄妙地回应:“认识的人都会发帖,不知道要发去哪里给王菲,随缘!”

    曾有爆料称,苏永康猛追过张柏芝。那是2003年,苏永康离婚不久,一直闷闷不乐,流连于夜店,迫不及待四出“觅食”,期间对小他13岁的张柏芝“虎视眈眈”。张柏芝的江湖父亲胡须勇(张仁勇)知悉后,甚为不满,更找人到夜店找苏永康,向他传口讯,表示“做朋友一起玩没问题,但不要搞我女儿!”

  知情人士称,胡须勇一向不干涉女儿的恋情,但因担心爱女感情再受打击,才开始留意她的追求者。他觉得,苏永康曾因藏毒勒戒,形象差,事业又走下坡,怕他对女儿的形象带来负面影响,而出言劝张柏芝远离他,但固执的女儿却不听话。

  当时香港某周刊报道称,苏永康与张柏芝原本的朋友圈子并不相同,他们的感情突飞猛进,是近两个月来的事。10月初,张柏芝被传媒追问王菲与谢霆锋的婚讯时,突露口风:“娱乐圈也有真感情,苏永康是我圈中少数可谈心事的朋友,他很照顾我!”

  事后,苏永康则向传媒强调与她只是兄妹情。但据说,那是烟幕,他只是将昔日谢霆锋的旧桥段循环再用。

    但不管怎样,苏永康与张柏芝的关系也非同一般,只是,这一次婚礼,苏永康无法同时请来一对分手夫妻还搭一个新欢,想象一下这个场面,是多么的尴尬:谢霆锋王菲与张柏芝相遇,六目相对,是说声好久不见,还是近来可好?显然,什么话都貌似多余,给人虚情假意之嫌。故而,苏永康说谢霆锋带不带张柏芝来,不过是一句调侃,而张柏芝当然也不会来,如果真来了,那场子估计就要搞砸了。

    至于王菲,以未艾的感觉,谢霆锋未必也会带她来,或者王菲自己虽然很想来,却是多少有点顾虑,毕竟恋情复合公开不久,在一个比较正式的场合出席,面对那么多朋友,还有谢霆锋家人,她做到如何表现更好,想必也是心怀忐忑,搞不好形象会打下折扣,如此还真不如不参加苏永康婚礼,且这样做,对张柏芝的心态也是一个缓冲一点儿释怀,于她于谢霆锋未必不是一件好事。

    当然,这一切须待苏永康婚礼之日,才能见分晓。

 

 

 

欢迎关注微博,获悉最新娱乐揭秘:

http://weibo.com/waaaw

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有