加载中…
个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,837,308
  • 关注人气:193,901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

陈冠希艳照门欠债三大女主角婚恋不幸(图)

(2013-07-27 08:35:36)
标签:

娱乐

陈冠希

艳照门

欠债

未艾

分类: 未艾娱乐

    陈冠希艳照门欠债三大女主角婚恋不幸(图)

 

    2008年引爆华人娱乐圈的艳照风波虽已过了5年,但因此造成的负面影响尚未消除。

    香港媒体日前爆出猛料,指事件男主角陈冠希当年艳照门事件之后,让经纪公司损失惨重。东亚娱乐老板林建岳当年为陈冠希垫付了1500万广告赔偿金,但陈冠希至今仍拖欠未还。此外,岳少与他合资的CMD多媒体公司,同样长期未上报收入,旧债加收入分账,保守计超过2000万。据称,林建岳已经向陈冠希发出最后通牒,并通过中间人,要求他尽快还钱。

    由于当年事件影响恶劣,陈冠希现在依旧不能出席各大重要场合,在大制作的电影、电视剧中全部缺席,连大规模的商演、广告也不可能成行。但事实上,陈冠希却因为自身的“浪子”加“潮人”形象,成为众多夜店、酒吧表演场的最爱。据媒体报道,陈冠希在内地酒吧表演很受欢迎,唱3首歌就有30万入账。他自己也勤快,只要对方出得起价格,即使是地点偏远,他也不介意前去捞金。与外人想象中的可怜状况相比,陈冠希如今过得也算潇洒。但明显有钱的他却欠着林大老板2000万不还,难怪林老板会气得要下最后通牒去追债。

    陈冠希除了欠债不还,形象继续负面,加上仍旧遭遇娱乐圈封杀,他给艳照门中三大女主角带来的情感伤害同样持续发酵,她们因为昔日阴影影响,恋情婚姻尚未走上新的正轨:

    主角之一张柏芝,单身妈妈事业不济。当年艳照被曝光之时,张柏芝已嫁为人妻。张柏芝与谢霆锋当时并未反目成仇,反而四处秀恩爱。而后张柏芝在飞机上偶遇陈冠希,与其亲密合影,然后就是锋芝拉锯战般的离婚大戏。近日,有网友曝光了一组有关张柏芝与其两名儿子在加拿大悠闲逛超市的生活照。除了今年年初被传与香港某乐队主唱梁钊峰的绯闻之外,张柏芝在感情方面一直没有新进展。事业方面,她连续接拍《河东狮吼2》、《杨门女将》等烂片,被封为“烂片天后”、“票房毒药”。

    主角之二阿娇,感情不顺成古装剧专业户。当年受艳照门事件影响最大的莫过于阿娇,事件之后,阿娇一度暂停所有工作,Twins组合也处于解散的边缘。随后阿娇从一些电影、电视剧的小配角重新开始,一步一步成为现在的古装剧专业户。而Twins组合也在去年开始新一轮巡演,粉丝的热捧不减当年,只是推出的新作再也没有当年那样的传唱度。感情方面,阿娇也颇为坎坷。去年与韩国富豪男友相恋,甚至一度传出要结婚,可是这段高调的感情最终还是无疾而终。

    主角之三陈文媛,退出娱乐圈徘徊豪门外。曾以歌手身份出道的陈文媛,早在艳照门爆发的两年前,就已宣布退出娱乐圈,而后她的男友更是出钱给她开了间水晶专营店。上月她被拍到现身香港闹市,身形圆润,还有双下巴。陈文媛现任男友是威利国际控股有限公司董事总经理金紫耀。港媒爆料称原本她早就可嫁入豪门,但因艳照事件惹怒未来婆婆,下令取消婚事。这导致陈文媛与男友相恋7年,依旧无法成婚。

    因艳照门导致的种种因果,归根结底,只能说陈冠希真的是灾星一个。

 

 

 

 

 

我的更多文章:

 

推荐博文 日本AV男优拍片三大秘密武器(图)推荐博文

推荐博文 揭秘情侣世界级恋战武器推荐博文

推荐博文 男女房事时间短如何延长(图)推荐博文 

推荐博文 不要轻易浪费每个亲昵夜晚推荐博文

推荐博文 快速提高爱爱质量的三大方法(图)推荐博文

陈冠希艳照门欠债三大女主角婚恋不幸(图)何炅指点李湘晚餐减肥狂瘦40斤复出(图) 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有