加载中…
个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,602,190
  • 关注人气:242,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

看王新军对秦海璐的百般宠溺,也就明白了婚姻幸福的秘诀!

(2021-04-14 20:33:06)
标签:

秦海璐

王新军

刘涛

蒋勤勤

分类: 抚摸三下之娱乐八卦
《妻子的浪漫旅行》第五季开播,可算是实打实的被王新军对秦海璐的百般宠溺喂饱了,所谓婚姻幸福,果然是有秘诀的。

看王新军对秦海璐的百般宠溺,也就明白了婚姻幸福的秘诀!


结婚7年1个月,带着让爱永不消失的婚姻密码,一起出发,从头至尾,王新军都是牵着秦海璐的手。而在选择大巴的时候,更是用婚姻需要真诚不需要演技,来证明两个人的爱。

要说实力,秦海璐是有的,影后的桂冠在那里,你不得不承认,在事业上,她是成功的。一个成功的女性,能力是关键,雁过无声的演技也好,各种角色的塑造也罢,只要经过秦海璐的演绎,总能给观众留下深刻的印象。所以,她的自信心源自于此,这也证明了一点,女人想要婚姻幸福,首先一定要有自己的事业,不依附于任何人,才能享受婚姻带来的快乐。

看王新军对秦海璐的百般宠溺,也就明白了婚姻幸福的秘诀!


尽管爬山很累,但秦海璐依旧不愿换掉老公买的新鞋。还表示“我可能会心疼这个鞋跟,我老公给我新买的。” 一旁的蒋勤勤羡慕的说“我老公从来没有给我买过。”可见,秦海璐真是情商高,她是用自己的实际行动来抚慰人心,好知道,这可是最高级的炫耀,一个会当众夸奖老公的女人,一定是充满智慧的,所谓婚姻幸福的秘诀,无非就是不要吝啬自己的赞美之词,这太关键了。

工作和回家后的状态,判若两人。回到家之后,就像是没有长大的孩子,很多事情都不会。看上去是有自知之明,殊不知,这也是在经营婚姻当中最至关重要的一条,既然有霸道总裁一样的老公愿意为你做任何事,那你何必要去干涉或者抢着去做呢?学会享受生活,又明白如何示弱,在老公面前生活不能自理,早起还不忘听霸总文,这样的女人,该多幸福。

看王新军对秦海璐的百般宠溺,也就明白了婚姻幸福的秘诀!


在大家聊到夫妻关系的时候,王新军也提到,有时候自己脆弱的时候,秦海璐也会安慰和鼓励。夫妻之间,就需要有这种共担风险的能力,所谓的相互扶持,也就是在对方最需要关心的时候,你就应该试着去理解对方,并且成功开导,走出低谷,才是最重要的。婚姻中的两位当事人,既是伴侣,也更应该是朋友。

撒娇女人最好命,没错,秦海璐全程都在撒娇,令人生羡。撒娇,是婚姻幸福的法宝,会撒娇,也是幸福女人最让人欣赏的地方。当然,这和年龄无关,而是一种最本真的状态。

看王新军对秦海璐的百般宠溺,也就明白了婚姻幸福的秘诀!


王新军说,如果两个人出现矛盾了,也学会闭嘴。这不是冷暴力,而是在争执的时候,给对方一个缓冲的时间,可以气消了,事也就没了。这种感觉,真好。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有