加载中…
个人资料
shanshui888
shanshui888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,052,641
  • 关注人气:285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]金子般的九句话

(2024-04-17 06:14:20)
标签:

转载

分类: 情感
原文地址:金子般的九句话作者:蒋开键
[转载]金子般的九句话

    第一句:学会制造快乐
    人活着,不可能一直幸福快乐,总会有悲伤和烦恼。要学会与自己和解,努力忘却烦恼,把快乐迎接。

    第二句:学会自我欣赏
    谁都有缺点和不足,不要盯着它们不放,要看到自己的优点,要发现自己的潜质,学会自我欣赏,努力发挥所长。

    第三句:照顾好自己
    没有谁都成为你的永远,没有人能一直在你身边。你要有养活自己的本事,更要有谋生赚钱的技能,只有照顾好自己,才能让在乎你的人放心。

    第四句:学会自我释放
    压力不要总背着,委屈不要总憋着,累了,就休息,苦了,就倾诉。要学会自我释放和缓解,给自己减负,让自己轻松。

    第五句:学会看淡得失
    没有什么非要不可,也没有什么不可失去。这个世上,没有永久的拥有,得也好,失也罢,都只是一场体验,你要学会看淡,才不会喜怒无常。

    第六句:坚持善良做人
    善良,是天性,也是美德,善良,能消灾,也能积福。心存善良,不毁品,才能赢得好名。坚持善良,不作恶,才能得天庇护。

    第七句:学会宽容待人
    为人要心胸开阔,学会宽容待人,不要斤斤计较。若是心胸狭隘,事事较真,就会给自己带来困扰,活得心烦,过得疲惫。只有宽容大度,才能远离烦愁。

    第八句:学会独立坚强
    人生总有坎坷曲折,生活总有阻碍挫折,你要学会独立坚强,自己扛起一切,不要依赖别人。当你成为真正的强者,就不再畏惧困难,能勇敢面对一切。

    第九句:学会珍惜时光
    人生没有永远,一生无常短暂。谁也不知道明天,会有怎样的事出现。要学会珍惜眼前,更要活好当下,做想做的事,见想念的人,千万别留下遗憾和亏欠,毕竟来世再也不会出现!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有