加载中…
个人资料
凡逆破茧
凡逆破茧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:381,624
  • 关注人气:533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

为什么情侣在一起久了就容易吵架?

(2018-05-25 16:04:02)
标签:

杂谈

我们都知道,一对情侣刚开始的时候都是甜甜蜜蜜,女的温婉可人,男的体贴细心。那时候的状态应该是让众人最羡慕的了。但是只有当事人知道,这种在外人看来羡慕的状态,实际上却让他们自己很难熬。

因为人们表面看到的状态不是他们真实的状态啊,毕竟的刚开始在一起,都想展现自己最好的状态在对方面前。说不好听一点就是还放不开,要装一装。

而为什么时间长了就会吵架?因为这两点:

一、开始熟悉了

前面说了,看上去最好的状态就是刚恋爱那会儿,但那是在别人看来很好。

在时间渐渐长了以后,两个人开始深入了解,这是一个融合的过程,融合当然会有排斥现象,所以难免会出现吵架的现象。但是会吵架是好事呀,这就说明两个人不在端着,放开自己了就难免会让对方有点不适应,所以就开始吵架。这还是很正常的,这种吵架会增进感情增进了解。

只要大家互相了解到,还是只爱对方一个人,那么这段感情还是会很好的继续下去。

二、女生的需求没有被满足

众所周知,女生在恋爱中一旦处于小女生状态就要捧着哄着。但是,有的女生就是会放着好好的男朋友不珍惜偏偏喜欢作。

比如,你 没有及时回复我消息就是不爱我、你没有及时接我电话就是不爱我、你和别的女生多说一句话就是想出轨......总的来说,就是男生的不以女生为中心的动作就是不爱。然后,女生就会以此大难特闹,一哭二闹三分手。

刚开始,男生还会好好安慰,时间长了,男生被作无所谓了,就随便女生怎么闹。久而久之,吵架都是女生的事,再久而久之,两人就分道扬镳了。

所以,感情需要好好维护啊。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有