加载中…
个人资料
凡逆破茧
凡逆破茧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:381,624
  • 关注人气:533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“感情中你不得不面对的9个事实”

(2018-05-13 22:22:08)
标签:

杂谈

当我们开始考虑感情的时候,开始想找个人一起生活的时候,会发现,有些感情中会遇到的情况,是我们必须清楚必须要去面对的事实。

如果对这些事实视而不见,仅靠本能就想收获一份沉甸甸无缺憾的感情,那应该是在梦里吧?

有的人非得头破血流碰了好几次感情的墙壁,才会想清楚一些事情;有的人则提前做好准备,即使面对事实不能从容应对,但至少也能够接受事实了。你,是哪种人呢?

1、“喜欢你的”和“你喜欢的”,要选哪一个,在绝大多数情况下都是伪命题。

你将要面对的现实是,你喜欢的那个人不喜欢你,喜欢你的那个人你又看不上。

2、感情就像夏天午后的雷阵雨,来的时候疯狂热烈,噼里啪啦,但是雷阵雨说停就停,感情说没就没。

如果你在一段感情中,没意识到对方对你的好感一直在下降,等到对方终于受不了,跟你摊牌时,你就会惊慌失措,抱怨着怎么这感情说没就没了。

3、别看对方热恋时跟你亲热得厉害,一口一个“宝宝”,一口一个“我的猪猪”,一旦没感情了,对方就会冷漠得比南极还冷。

可别想着别人会念旧情,跟你重温旧梦,没了就是没了,免得太难堪。

4、别总想着做些让对方感动的事情,去感动对方,以为这样就能在一起。

告诉你吧,感动归感动,但是就是不会跟你一起的。

为什么?

因为不喜欢。

5、喜欢一个人的时候,哪怕对方没有做任何感动自己的事情也会喜欢,哪怕对方做了很多伤害自己的事也会喜欢。你喜欢一个人的时候,就是这样的吧?

那么,那个你喜欢的人也是抱着同样的心态的。这个事实,你可以对照着上一个事实看,会有另一番滋味。

6、有时候那个你喜欢的人,都表露出有点讨厌你的心思了的时候,你就不要白费心思了。

你费尽心思制造出所谓的惊喜,在那个不喜欢你的人眼里,只是惊吓而已。

7、即使你们两个是互相喜欢的,你们两个在感情中的地位也未必是对等的。因为不同的人,对于感情的投入是不一样的。有人是20%,有人是50%,有人是70%。

最可怕的是,那种把生活全身心投入感情中的人。一旦感情破裂,都不知道要伤心多少年。

8、绝对不要认为自己现在的生活这么烂,是因为没有一个真命天子或真命天女出现拯救自己。电影里电视剧里多的是这种情节,但是现实里,那些人生中难过的时刻,大多数是要自己度过的。

自己过得烂不要怪自己没对象,你得自己过得足够好,才能为对象创造更好的相处环境。

9、感情有很多种类型,轰轰烈烈的,温吞吞的。有些人的爱是热烈的,有些人的爱则是温情的。

不要因为你们的恋爱不够热烈,就怀疑这份感情。不是所有的感情,都必须有跌宕起伏的情节。

这九个问题,你必须要好好面对啊。

如果您觉得文章写得还不错请轻轻地点击 “关注” 或许我们还有未完成的故事。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有