加载中…
个人资料
凡逆破茧
凡逆破茧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:381,624
  • 关注人气:533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

感情走到一起不容易,多数分手都是败给平淡。

(2018-05-11 22:11:47)
标签:

杂谈

感情走到一起不容易,多数分手都是败给平淡,三个步骤教你挽回

在情感的迷途中,关注“森屿书”能为你指亮前方的路灯。累了不妨坐下喝杯茶品味情感的芳香。

虽然缘分对两个人能不能在一起很重要,但爱情的维系还是取决于两个人愿不愿意用心。在发生争吵的时候能不能及时地处理很重要,争吵对磨合的两人来说很正常,只要你处理得当反而可以促进你们的关系。所以不要害怕发生分歧和矛盾,但是你一定要记住,无论是什么情况都不要有触犯底线的事情发生。最简单的例子,一定不要轻易的提出分手,无论是出于什么心理,老是把分手两个字挂在嘴边的人到最后往往感情都失败了。如果你是因为这个原因而分手的话,下面几个办法可以帮助你。

1.克制思念,给对方留出空间

在分手以后,无论你多么舍不得、多么想念对方都不要轻易去联系他。如果你无休止地出现在对方面前,或者不断地对他狂轰滥炸只会彻底断绝你们复合的可能。你要给自己和对方留出足够的休息时间,最短也应该是一个礼拜,当然太长也不行,以一到两个礼拜为宜。

留出空间也就是断联也应该把握好分寸,究竟是彻底地不联系还是保持联系方式需要你自己视情况而定。在这里我们还要注意一点,你给对方留出空间不代表你就要躲着他,你应该大方地面对他,不要遇见了不敢说话也不要叽叽喳喳说个不停。

2.反思感情失败的原因

只有和你的前任保持足够的距离,你才能对你们之前失败的爱情有一个清醒的认识,也才更能反思你们为什么会分手。找到你们之间存在的问题并改正它是要复合的你最应该做的。

想想你的嫉妒心和占有欲是不是太强了?又或者是不是你们在一起的时间太短,是不是因为一些事情忽略了对方?还是说你太粘人,让对方厌烦了?情侣间可能出现的问题很多,你应该自己好好分析。

3.制定一个有针对性的计划去解决问题

等你真正意识到你们之间存在的问题之后,就应该想办法去解决了。你要有针对性的制定一个计划,逐条逐个地解决你们之间的问题。因为如果你没有解决这些问题,即便是复合了还是会分手的。

下定决心改变自己,然后拿出毅力持之以恒。然后让他再次注意到你,等他被你吸引到了,你也就成功了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有