加载中…
个人资料
凡逆破茧
凡逆破茧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:381,673
  • 关注人气:533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

如何才能挽回一段感情?

(2018-04-18 21:54:56)
标签:

杂谈

如何才能挽回一段感情?

情比金坚、真爱无价或许是一直藏在我们挽回客户心中的信念,看到无数痴男怨女为了那个一直爱的人,义无反顾的找到了我们,对于我们教授的挽回方案奋不顾身的执行者着!

看着他们破镜重圆,甚至走进了婚姻的殿堂,深深的感受到我做这个行业的意义就在于此!

但挽回比脱单的难度系数高,不能有一步走错,不然就成了压死骆驼的最后一根稻草!

分手会出现两种情况“真性分手” “假性分手” ,所以很多时候因为你搞不清楚究竟处自己处于哪个阶段,因为错误的挽回方式导致南辕北辙了,分手第一件事情要判断真性还是假性,这是战略上的问题,只有你分清楚了大致方向,才能对症下药,实施有效的挽回方式。

什么是真性分手?

真性分手的具体表现有;

1. 你们没有任何的联系方式,女生会把你的qq、微信、电话、全部都拉黑,不让你有任何的方式联系到她,跟你完全断联!

2. 你对她进行任何形式的邀约,女生全部拒绝。即使你去姑娘的公司蹲点,守到了姑娘,或者路上偶遇到了,你想进行即时短暂的沟通谈话,也全部被拒绝!总之表现形式就是不想见你。

3. 还有你们分手的方式是昭告天下,告诉你们身边共同认识的朋友了?还是仅仅在你们俩之间在微信上分了手,前者的分手方式更加代表了女生的决心,对待这段关系绝望的情绪!

4. 她的生活状态一切平静,很多人因为失恋这个恶魔的打击折磨严重影响了工作、学习和生活,甚至整个人都无精打采的,每天在浑浑噩噩中度过。

但如果分手后她的生活一如既往的进行着,该有的娱乐项目一样都不少,甚至在朋友圈大晒特晒和闺蜜们下午茶、吃饭聚会的照片,只能说你的离去对她构不成任何影响,和你的这段感情对她来说已经云淡风轻了。

如果你和你的伴侣在这段分手的过程占了以上三条以上,基本可以断定是真性分手!

什么是假性分手?

假性分手的具体表现;

1.女生还是愿意回复你信息,接你电话,在社交通讯的联系方式上你们还是可以沟通!

2.你们俩的分手,是突如其来,没有防备的,一直相处的都很融洽,也没有犯原则性的错误!

3.女生虽然表面上说了分手,你进行邀约,她的行为上也会赴约,答应见面!语言上也愿意跟你做朋友,而不是成为陌生人!

4.她的生活状态一度萎靡不振,比如发一些悲伤的朋友圈,你可以从她的聊天过程中感受她失望、悲伤、难过的情绪!

为什么会导致假性分手呢?假性分手应该怎么样去挽回?

1.这个女生不自信,喜欢你却又害怕你不定心!所以她对这段关系不太看好,内心在纠结。

解决方案;多夸她的缺点,比如这个女生可能有点矮,或者微胖,你可以告诉她,我就喜欢你这款娇小的女孩,跟你走在一起,我会感受到强烈的男子汉气概;

你这种微胖的女生,最有福相了,抱起来特别舒服,开起来特别可爱;也就是说你要明确告诉她,她所有的缺点在你眼里都不是缺点,你能够包容并且接受!排除她的不自信。

2.你对她不够关心,她说了很多次你都没有改变,试图通过分手来威胁你,让你知道事情的严重性!

解决方案;找一个适当的机会,跟姑娘进行一个约法三章,比如以后的每周在一起待几天!每天都要定一个闹钟,到点了定时语音半个小时。

重要的是你要让女生看到你的态度,你明显的认识到你的不足,并且也愿意虚心接受理解姑娘的行为,更会付出实际行动来让她感受到你的在意!

3.生活习惯,生活模式不合,随着时间推移因为某一件事情爆发’!

解决方案;和姑娘建立规则 ,减少你的不良嗜好,比如每周去夜店的次数、每周抽烟、喝酒的数量、你要付出实际行动,让她看到你实实在在的改变!

好了,和大家讨论完假性分手后的一些正确操作,现在来说说情况相对严重的多的真性分手。

第一种方式就是断绝和这个姑娘的所有联系,因为既然她已经决定跟你分手了,如果你再做任何事情,频繁的联系,只会让她决定你太贱太low了,更会显得你一文不值!

就算你做不到,也要强迫自己用力吸气、用力吐气、在用力吸气、做深呼吸、让自己心跳平稳,这样才能避免情绪化带来的恶果!

第二种方式就是全方位提升自我价值;很多人会认为,所谓断绝联系就是和对方切断联系后,就可以两手一摊,自己就什么都不用做,等着复联后和对方破镜重圆、甜蜜更胜当初就好了。

这种想法无疑太过天真、幼稚。应该努力发现问题、改正自身的缺点、外在形象,内在谈吐应该要来一个彻头彻尾的重塑!建立二次吸引,用一个全新的形象展示在她面前,切记急功近利!

做一个终身建设者,不断的提升让自己变得更好,即使因为种种原因,很不幸你和前任没有走到一起,但此时的你已经变成了更好的自己,谁能保证你不会遇到更好的爱人呢?

挽回的终极目标不是挽回前任,而是挽回那个更好的自己!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有