加载中…
个人资料
派谷科技
派谷科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,220
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

空调控制器-物业空调节能控制系统

(2022-09-13 14:28:49)
  武汉丽岛物业管理有限公司,成立于2000年,是隶属于中电光谷集团旗下的全资子公司。2005年成功取得国家一级物业管理资质,是湖北省最早一批获得一级资质的三家公司之一。  丽岛物业不仅专注于深耕传统物业领域,更在多元化经营方面进行了积极的探索与实践,致力于打造全类型、全产业链、智慧化物业运营集成商。所涉及的业务包括但不限于基础物业管理、设施设备智能化管理、绿化租摆、保安服务、不动产租售、定制化服务、配套餐饮中心服务等等。 目前,丽岛物业在管项目类型包括住宅小区、产业园区、写字楼、高等院校、商业综合体、政府办公楼、物流园区、工业园区、轨道交通、体育场馆、会展中心、营销中心、医院、公园等18种。在管面积2086万,住宅小区50多个,各类主题产业园达20多个,高端办公楼20多个,高等院校10余个,地铁线路5条,所服务的家庭住户达50万人,企业客户逾5000家。随着城市化建设的飞速发展,物业管理行业也由传统模式步入精细化发展。面对时代提出的更高要求,丽岛物业在沿循往昔极致服务的基础上,积极进行自身产业的创新升级。依托集团公司强大资源背景,结合互联网技术、智能科技、智慧社区等前沿理念,带来全新物业体验。 
  随着社会逐渐趋向于城市化发展,大众对自身居住环境的质量及舒适度提出了更高需求.而电梯作为重要的楼梯代步工作,也应在原有基础上加强其内部空调智能化控制水平.本文就就基于此,对电梯空调智能化控制技术的应用进行相关研讨,以此实现电梯空调的全智能化管控,就建筑物和建筑小区而言,中央空调自动控制系统,空调属于建筑智能化的范畴,是智能建筑创造舒适,高效的工作和 生活环境不可缺少的重要设备.据相关数据显示,空调 系统的能耗可以占到智能建筑物全部能耗的 50%左右,占到社会用电 的 10%以上,高温时期甚至飙升到 30%以上,且空调系统监控点数常占到智能建筑全部监控总点数的 50%以上.空调效果的 好坏,直接影响到人们日常生活的舒适性,而空调控制的质量直接体现了建筑物的功能层次,又影响着物业管理的经营成本, 因此,电梯里的空调系统的节能控制与运行维护管理不仅在智能建筑楼宇自动化系统中占有非常重要的地位,也是智能建筑物业 管理工作质量的一个重要标志.

   空调节能控制器,针对此次项目派谷电子运用了由多项专利技术支持,采用了业界首创的蓝牙配置模式,区别于传统的按键配置方式,派谷研发的空调节能控制器用手机设置,无需手动更改设备模式,通过蓝牙扫码后在小程序 内一键设置即可使用,操作简单,无需查看繁复的说明书,在手机上远程轻松调试,便于控制。同时,其双红外选择技术,加大了红外发射功率,实现全方面覆盖,分离式红外感应也让红外感变得更加精确,控制多台空调也不会受到干扰。不仅如此,控制器还带有人体红外感应器,在感应到房间中长期无人的状态下,可自动关闭空调的使用,避免出现因人员失误忘记关闭空调,而出现的浪费现象,实现节能环保。

显著节能:合理调节环境温度,避免低温长开空调现象,杜绝浪费,实现真正的节能减排,
集中监控:根据需要自动控制空调开关机工作,使用方便,省时省力,实时监控空调状态,延长空调使用寿命
管理控制:空调节能控制器自动控制空调,根据实时环境调整运行状态,支持手动独立控制、整体控制、自动调度控制等功能。
稳定运行:系统通过对办公园区内空调系统的能耗实时监控,可及时故障并报警,减少不必要损耗。


   通过广州派谷空调智慧平台,可以将分散在办公楼各处的空调进行集中管理,实时监控空调使用状态,集中控制空调开关、温度、湿度、风速等,还可对所有空调进行远程分组管理。解决学校空调管理分散、低效、滞后的难题。助力全面提升能源的利用效率和智能化水平,智能让生活更美好,随着智能控制行业的快速发展,中国也将迎来更加智能化、节能化、人性化、科技化的发展时代,希望广州派谷电子科技在“大展宏图”的同时,也能更进一步推动中国空调智能控制行业的发展,为中国创新的发展之路画上浓墨重彩的一笔!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有