加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,675,830
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!鸡肋的维稳行情继续,诡异动作再度出现!继续我的策略!你知道吗?

(2023-11-29 10:42:37)
标签:

投资技巧

文化

财经

教育

券商

 午评!中午收盘,预期围绕3030点为中轴线横盘窄幅震荡出现,这里正在酝酿新的变盘动作,怎么样?服不服?那些一反击就认为行情要来或者一跌就担心探底的投资者,你们到现在明白了我分享的观点吗?知道四季度主力背后的目的吗?还对我近期策略耿耿于怀吗?当前就是弱势格局鸡肋行情,盘中诡异动作再现,这里万变不离其宗,继续我和大家分享的策略去应对即可!你知道是什么策略吗?如果不知道,还在A股迷茫,操作上不知所措的朋友!不妨来看看我的观点!认真看完,相信让你茅塞顿开!

1、近期大A,再度进入弱势格局,尽管11月维稳行情继续推进,可背后却选择了一波三折震荡整理过程,大家发现了吗?一跌一涨又一跌,这节奏,很明显了,而且周一开始我就和大家说了,这里短期需要快速冲上3050点修复5日线,否则要注意3000点上方新的 变盘动作,而这里的变盘是围绕3030点做文章!这里无论是变盘向上和向下,在我和大家说的真正调整时间窗口没有到来,都不需要担心的,主力意图很明确,时间换空间过程!

2、一直反复和大家说的四季度主力目的,特别是进入12月前后,金融机构们年底最后的年度业绩冲刺,所以我们发现,无论指数怎么涨跌,局部的炒作热点一直在轮番上演,而完成目标后又会快速切换,轮番做波段收益从而实现最终年度业绩最大化!最终那些无论是补涨也好,炒热点也罢,都会随着年底到来重新洗牌,为明年新的操作计划做准备!这也是11月我提醒大家的策略,金融机构做年度策略,我们也要跟上节奏做出策略,所以我们也一样抓住每一次反击优化账户做好仓位管理,出来了就不要轻易进场了,不要被局部热点迷惑,更不要贪心补涨板块热度!为年底抄底做准备!

3、指数再度出现回踩,但还是弱势格局的窄幅震荡,跌不下去涨不起来,鸡肋行情,温水煮青蛙节奏,让人无奈!盘中诡异动作再度出现,那就是汇率直线升值偏偏北向资金再度出逃,早盘净卖出一度超过40亿,这和前面2天动作形成鲜明对比,这是玩哪出?其实目的还是和我反复强调主力四季度根本目的一致,他们也在玩这个冲业绩套现动作。而指数似乎也在沿着北向走,前面两天的探底动作就是如此,今天下午会不会还有探底动作?有可能!而且近期北向资金诡异动作,我明确告诉大家,12月份还有一轮反击,或许此时他们就是在为这个准备,此时的回踩,可以当做是洗盘吸筹,为12月最后的反攻做准备!

4、盘面热点,昨天新能源汽车大爆发,今天就出现分化,包括医药,而地产是天天跌,让人心酸,特别是前面没有抓住补涨机会的投资者。而赛道股继续轮到,汽车分化科技接力,半导体走强炒作,同时补涨的是有色贵金属、黄金概念等!目前的盘面还是这样的炒作逻辑,说明此轮维稳行情没有结束,后面还有最后的疯狂,大家要始终牢记此时炒作的热点也好,补涨板块也罢,都是为最后的冲刺去理解,那么你就不会冲动追涨,而是继续选择防御!或许很多人一时间很难理解,最近很多人也表示不明白我观点,最直接理解就是不断空仓后选择观望休息,不必去猜测指数涨跌!也不必去羡慕热点多疯狂!

展望后市

弱势格局的窄幅震荡,这里需要我们多一份耐心,投资的本质,更多的是等待,而非天天的操作,机会是跌出来的也是等出来的,懂得休息的人才会走的更远!那些总想着跑一路跑的人,能持续走多远呢?大家明白这个道理,自然对于当前大盘更加了解!此时大盘指数依然是安全的,不必因为跌了而迷茫或者伤心,汇率稳定,大盘就不会差到哪里去,随时还可以再度反击!所以继续跟踪几个指标即可!一是汇率,二是北向,三是护盘主力军,最后确认成交量!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有