加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,675,830
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!反击动作出现,但主力目的不变,别忘了我们策略!你知道是什么吗?

(2023-11-28 10:49:39)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

 午评!中午收盘,预期反击动作出现,但是暂且还有点弱,大家不要忘了,我反复提醒的11维稳行情特征和主力根本目的,更别忘了我反复提醒的四季度策略!你知道为什么吗?直接上重点,给大家几点重要提醒!如果你此时依然在A股迷茫,操作上不知所措!不妨来看看我的观点!认真看完,相信让你茅塞顿开!

1、早盘低开都在触底反击,大盘勉强翻红,而这里更是昨天回调后技术性反击动作,昨天我和大家说了,这里需要快速反击冲上3050点,但就目前这样的反击,明显主力没有想这样反击,而是继续选择时间换空间的拉锯战窄幅震荡,那么这里大家就要小心了,弱势格局的窄幅震荡,反击弱却没量,随时可能还会变量,我们不得不防!很快进入12月,不排除还有宽幅震荡,这样的盘面,不要忘了我的策略,继续抓住每一次反击优化账户做好仓位管理,不轻易出手了,继续为年底抄底和春节行情做准备!

2、另外我们发现,今天三大指数翻红反击背后,那是北证分化后题材股再度爆发的节奏,指数无法走强背后,那是没有护盘主力军出手,还是题材股的卷土重来,这又是存量资金博弈下的轮动,这节奏大家发现了吗?北证疯狂的时候往往三大指数走弱,题材股大面积分化,而北证分化的时候题材股就会卷土重来表现,唯一不作为的还是蓝筹股的方向,这里北证是降温,但是前面疯狂的炒作想出货,必然后面还有动作,所以一旦再次北证走强,指数随时面临再次分化,这个节奏大家要注意了!

3、面对当前维稳行情,如果不能短期3个交易日冲上3050点,那就注意月底跨月调整动作的出现,而我和大家说的时间窗口不变,这里11月的维稳行情基本面是可以确定了,还剩下最后2天是关键,无法实现预期反击目标,进入12月那就是一个一波三折震荡过程,此时还能出现普涨的局面,要懂得珍惜,而非盲目追涨出击,继续做好防御!天要下雨娘要嫁人,我们不能强求,更不要和市场死扛,那些总是抱着侥幸和贪婪的投资者要特别注意!

4、盘面热点,北证分化调整,赛道股卷土重来,新能源汽车产业链和科技都有不错表现,但重点还是在新能源汽车新风口,汽车热管理、一体压铸、无人驾驶等纷纷走强,另外补涨的方向有厨卫电器、医疗保健、化工!后市我们要关注一下新一轮大消费刺激下相关补涨动作,如商业百货、互联网电商和传统消费品等!此时赛道股的卷土重来,再次提醒大家不是给你追涨的机会,而是再次给你锁定利润优化账户的时机,这里所谓的热点,随时面临分化调整,进入12月这方面会显得更加频繁和分化调整幅度加大,大家务必明白!

展望后市

现在的盘面就是弱势格局的时间换空间过程,也可以说是酝酿新的变盘时间窗口,以3030点为中轴线,这里不及时冲击3050点,那么恒久必跌的动作或再次上演,到时候又会再次考验3000点,这方面我们需要注意!昨天的北向资金出现反常,今天汇率稳定了偏偏他就不抄底了,近期这两个指标出现分歧,没了之前的联动性,事出反常必有妖,我们要警惕!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有