加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,470,765
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!属于A股的一轮真正反击来了,这次反击可持续吗?如何应对?一个重要提醒!

(2022-11-15 10:54:32)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

11.15周二午评!一轮属于A股的反击终于出现了,告别了前面两次跳空高开高走冲高回落动作,早盘来了个低开高走中阳反击,直接站上3100,修复60日线,漂亮!该来的终会来,可多少人总是纠结和迷茫?而我和大家分享的节奏总是那么的坚定和清晰,看懂的吃肉,迷糊的踏空!面对早盘的反击,我们又该怎么看?如何应对呢?继续和大家分析我的观点,给大家一些提醒!如下:

1、昨天盘中出现冲高回落,特别是昨天午后的跳水跌绿动作,明显告诉大家一个诡异动作,那就是北向资金,昨天买入超过160亿,事出反常必有妖,而且汇率一直稳定,和大家说的明明白白,主力背后意图是洗盘扫货,而非大家想象的风险下跌,维稳行情还在继续,你又何必担心?反复交代大家不必为指数的涨跌而焦虑,重点还是方向的选择,个股的把握!或许一时你不明白,回头看看,再看如今,时间是不是给了我们答案!

2、昨晚复盘也明确告诉大家,2个关键点,汇率稳定,就看护盘主力军了,早盘的中阳反击背后,是不是大金融继续出力护盘,特别是券商,同时白酒也止跌了,地产还在继续,有他们一起护盘,指数是不是就起来了,3100点可以说站稳了,60日线修复成功,最终还有看下午能否真正修复完成,一旦完成,下一目标就是3150点,然后是3180点,至于3200点,我认为要等12月,如此维稳行情走的才更加稳定和完美。

3、盘面上,反反复复交代大家,结构性行情下,赛道股依然是王道,科技创新是本周重点,高端制造有预期,早盘工业母机来了,数字经济产业链相关概念,科技三剑客纷纷走强,这节奏,特别是当他们回调的时候提醒大家去潜伏,而非去追涨医药和地产,可很多人总是喜欢什么涨追什么?往往分化的时候就容易被套!而我分享给大家的都是有预期的方向提前潜伏博弈反击,等真正成为炒作热点的时候就是我们套现锁定波段利润时机,如地产我11月初提醒,而赛道股更是反复提醒炒作逻辑和节奏;所以不要抱怨盘面操作难度大,重点是你是否跟上真正的盘面节奏、炒作逻辑、预期主线!

4、尽管今日站上3100点,修复60日线,对于大盘的观点依然不变,结构性分化格局也没有改变,我在前面也和大家说过,不要因为利好来了,反击出现了,就认为反弹行情要启动了?这里走的还是维稳行情步步为营的节奏,一步一个脚印,所以千万不要因为中阳反击出现又盲目看涨做多,不可取!还是以结构性分化格局下技术性修复行情对待。而操作上也还是预期热点的潜伏,波段的博弈,控制好仓位,做到进可攻退可守!

展望后市

反击冲上3100点,不少人肯定又开始从昨天的担忧和恐慌之中开始醒悟唱多,这样的人只能被大盘指数左右而感觉操作越来越难,对于后市,我的观点依然明确,上面也有分析,本月目标完成60日线修复就好,这里依然还是一个一边维稳一边等政策,一边等局势,一边等12月好数据,这个过程自然还会经历一波三折的震荡,不要被所谓的技术性反击和情绪性反击迷惑,理性和谨慎应对,控制好仓位,涨了,反击了,反而是控制仓位锁定利润时机,回调了,到位了,才是你再次潜伏时机!当下行情的节奏,大家要心里有个底,不要被那些激进份子或者悲观主义影响自我。做个理性懂风控敬畏市场的投资者!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有