加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,057,121
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

厌恶一个人,不必撕破脸面,这样做才是最狠的报复!

(2020-12-06 14:40:13)

人与人之间都是存在磁场的,也就是说我们喜欢或者讨厌一个人很多时候也是因为这种磁场。有的人之间明明就没有太多的联系,可是从第一次见面就是看对方不顺眼,这大概就是彼此之间的磁场不对,产生了排斥反应。

每个人都会遇到一些让自己不喜欢的人和事情,有时候我们会有一种想要报复对方的冲动。甚至对方的难堪在我们的眼里会变成愉悦的场景。其实这些都是很真实的,也是允许被存在的,但是不够理智的。

人与人之间就算再不喜欢也不要翻脸。翻脸是最愚蠢的行为,聪明的人从来不会这么做。当你讨厌一个人的时候,你可以在心里面看他出糗,但是不必翻脸,这么做最明智。讨厌一个人,不必翻脸,这样做才最明智!

厌恶一个人,不必撕破脸面,这样做才是最狠的报复!

提高自己的实力,让自己的实力碾压对方

你总是去计较别人如何那么你会失去很多东西,首先你失去了自己成长的时间,你失去了美丽的心情,你太在乎别人会让人自己的生活变得很窒息。当你讨厌一个人的时候,你可以偶尔去看他们一眼,但是你最应该做的是去努力提高自己的实力,你要让自己的实力碾压对方。

你不喜欢的人和不喜欢你的人其实都是同一种人,他们心里面想要的就是希望你过得很不好,这样他们才会开心。所以你要做的就是要别人看到你过得好。你要提高自己的实力,让对方永远达不到你这个高度,那么你就赢了。

厌恶一个人,不必撕破脸面,这样做才是最狠的报复!

努力过好自己的生活,不要给对方嘲笑自己的机会

当你讨厌一个人的时候,你会发现很多时候你的情绪是跟着对方走的,你会因为对方的生活状态而产生各种心情。其实当你总是被对方影响的时候,你已经输了。

当你讨厌一个人你不要表现得太明显,也不要刻意地去为难对方。你要知道的就是我们都是普通人,有喜欢或者不喜欢的情绪是很正常的。我们每个人努力过好自己的生活就好了,不要花费过多的时间精力去对别人的生活指指点点。同时你也要努力成为更好的自己,不要给对方嘲笑你的机会。

厌恶一个人,不必撕破脸面,这样做才是最狠的报复!

无视对方的种种,你会变得更加自由

很多时候或许无视才是最聪明的做法。当你讨厌一个人的时候你为难对方就可能是为难自己,只有无视对方,让对方觉得你不在乎他,那么你才是成功的。你总是把注意力放在自己讨厌的人身上,你自己的心情也不会好呀。

不要把目光放在你讨厌的人身上,因为这样除了破坏你的心情之外你什么也得不到。聪明的人都选择无视,这样你会变得更加自由。在自己的世界里默默努力,闪闪发光就是最好的。

厌恶一个人,不必撕破脸面,这样做才是最狠的报复!

厌恶一个人,不必撕破脸面,这样做才是最狠的报复!其实,不翻脸,是给自己留一条后路。你对别人翻脸之前你一定要想清楚一个问题,翻脸之后你能够得到什么?除了得到一堆垃圾情绪,你什么也得不到呀。所以就算是磁场不同,就算是对方真的让人讨厌,你也要学会忍耐。面对你不喜欢的人不要去落井下石,不喜欢的话自动屏蔽就好了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有