加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,059,039
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一起做过这3件事的情侣,感情会越来越好,想分手都难!

(2019-04-29 15:30:07)
标签:

杂谈

情叔导语:

爱情分为很多种,有的人只是陪你走了一段路,而有的人陪你走完了全程。没有哪一种不好在,这只是感情自然的状态。有的人觉得彼此不合适了,有的人移情别恋了,有的人慢慢失去激情了,这些都是分手的原因,情侣相处,一起做过这三件事,才算是及格的爱情!

一起做过这3件事的情侣,感情会越来越好,想分手都难!

1. 见过彼此的父母

两个人如果是自由恋爱并且已经见了双方的家长,并且获得了父母的认可,这样的感情一般都会进入婚姻。见过彼此的父母就意味着两个人在彼此心中的位置。什么情况下才会见父母呢?情叔觉得就是当你认定了那个人的时候,既然已经决定是你了,既然父母都没有意见了,那么两个人很难分手。

如果两个人不是自由恋爱,而是相亲认识的,那么即使见了双方父母,这两个人也不一定是长久的。要知道相亲的感情远远没有自由恋爱那么深厚。有的人相亲见了家长之后也很可能不会在一起,这不能一概而论。

两个人恋爱见父母就代表肯定了对方,也肯定了这份感情。两个人相互喜欢的时候只要家里人不反对,这样的爱情一般都能够细水长流,持久不衰。

一起做过这3件事的情侣,感情会越来越好,想分手都难!

2. 一起做过饭

情侣之间只有一起做过一些事情,才能够对彼此有更加深入的了解,也才有资格决定这份感情的长久。如果两个人在一起生活,能包容对方的过错,能够和对方拥有共同的话题,这样的两个人是很容易走到最后的。

因为有爱情,因为有理解,这都是很难得的。两个人在一起做过饭更是一件幸福的事情,两个人一起生活,一起分担家务,可以说,这是一种甜蜜,也是一种幸福的相处模式。

两个人已经把彼此当成自己的另一半了,愿意一起做饭,愿意一起承担家务,而且发展到一起做饭的这个过程,两个人之间也肯定经历了很多,彼此之间已经确定了爱情,那就没有理由分手。

一起做过这3件事的情侣,感情会越来越好,想分手都难!

3. 有了亲密的接触

爱情是一个慢慢发展的过程,最开始的相遇到最后的相识相知,两个人一路走来也不容易。爱情是一个自然发酵的过程,相遇是美丽的,但是不一定会走到一起,能够走到一起的彼此之间一定存在吸引力。

两个人之间一旦发展到一定的阶段,有了深入的了解,有了浓烈的爱意,有了亲密的接触,经历过这些还深爱着对方,这样的感情不说一辈子,也一定能够走很远很远,因为两个人在亲密接触之前,就已经确定了彼此。

一起做过这3件事的情侣,感情会越来越好,想分手都难!

情叔结语:

一起做过这3件事的情侣,感情会越来越好,想分手都难!爱情是两个人的选择,是两个人吸引力的延续。当两个人深入了解之后,还能够接纳彼此,还能义无反顾的去爱对方,这样的爱情也许不那么轰轰烈烈,但是一定也能够在平淡的日子里面熠熠生辉。情侣之间本来都是一个不断磨合的过程,当两个人沟通到位,彼此能够欣赏接纳,双方的家庭不反对,那又有什么理由不在一起呢。

今日话题:

你们一起做过这三件事吗?

欢迎留言分享你的看法。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有