加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“宠妻”的男人会有这三个特征,占一条稳稳的幸福!

(2018-06-10 22:23:06)
标签:

杂谈

情叔导语:

爱情一旦步入了婚姻,平淡就占了生活的多数。你很少再对他会有刚恋爱时脸红心跳的感觉,他给你更多的是依赖和安心。婚姻给爱情带来的改变是根本的,是不可避免的,很多女人常常抱怨男人进入婚姻就和从前判若两人,两人从曾经的难分难舍变成了如今的形同陌路。当然,也有女人感受到了婚姻生活的甜蜜幸福,结婚之后,他对你不仅仅是爱,还有责任。“宠妻”的男人会有下面这三个特征,占一条也是稳稳的幸福!

http://pic.rmb.bdstatic.com/1528629704782ba67d3ebbd224f33476b3a817d8cb.jpeg

1、 会和你一起做家务

夫妻之间相处,大多数女人,忙了一天的事业,下班回家,还要做饭做卫生,洗衣服,有的女人还有孩子需要照顾,忙碌的生活几乎没有一刻可以休息。但是真正压垮女人的,不是生活的现实,而是男人的冷漠。如果男人目睹了你的操劳却毫无表示,那么他根本不爱你。真正爱你的男人,不会觉得家务是你一个人的事,不会觉得你的辛苦是理所当然,他会主动地承担家务。看到地脏了,他会去拖;看到衣服没洗,他会主动清洗;即使他不会做饭,他也愿意学着做一两个小菜。这样的男人,他是真的心疼你,最重要的是,他有家庭的意识。以后不管遇到什么,相信他都愿意和你一同承担。

http://pic.rmb.bdstatic.com/152863002771300db7e91e802e4735df71c8711bbe.jpeg

2、 不会忘记浪漫

结婚后,你作为一个女人,已经完全属于他。有些男人,可能就会觉得你已经不会再轻易离开,不需要再像从前一样,那么用心地制造浪漫。这种男人对你就已经没有激情了。真正爱你的男人,即使你们结婚多年,他依然会记得每一天和你相关的节日。你的生日,结婚纪念日,情人节,他都会用他为数不多的零花钱给你创造惊喜,让你觉得他依然是记忆里,那个穿着白衬衫又青春懵懂的少年。浪漫是可以创造生活的激情的,如果生活的柴米油盐让你觉得厌烦,那么他的浪漫,就是你勇往直前的无限动力,给你信心和勇气。


3、 把你放在第一位

结婚后,夫妻间的情感生活会被更多的事情影响。比如,如果有了孩子,往往全家人的目光都聚焦在孩子的身上,即使你刚刚经历了怀胎十月的辛苦,即使你刚刚在医院里痛不欲生,他们给你的关注却远不如孩子。这个时候,爱你的男人会第一时间跑到你的身边,关心你的疼痛,心疼你所受的折磨,对于孩子,只是因为那是你和他爱的结晶,他爱屋及乌而已。如果一旦有危险,他肯定首先顾及你。在他心里,你永远是第一位。

http://pic.rmb.bdstatic.com/15286298179e50e2524f5c6d346ac5c7f2cac1ff36.jpeg

情叔总结:

婚姻像一场赌注,无论在婚前你进行了多少次的试探和检验,都不能保证结婚后他依然爱你如初。男人宠妻如命的3件小事,嫁给了爱情就是不一样!女人请一定要珍惜你的幸运。祝你们的爱情能够继续幸福美满下去!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有