加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,998,270
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

股海旗手财经早茶(三)

(2018-12-12 09:14:22)
标签:

微财讯-股海旗手

分类: 早盘点评

1.近日,国家发展改革委、国家能源局、工业和信息化部、财政部制定了《提升新能源汽车充电保障能力行动计划》,提出六大重点任务,力争用3年时间大幅提升充电技术水平,提高充电设施产品质量,加快完善充电标准体系,全面优化充电设施布局,显著增强充电网络互联互通能力,快速升级充电运营服务品质,进一步优化充电基础设施发展环境和产业格局。

点评:相关概念股有中恒电气

2.由中国工业和信息化部与韩国科学技术信息通信部共同举办的第四次中韩信息通信合作部级战略对话在韩国首尔召开,工业和信息化部副部长陈肇雄与韩国科学技术信息通信部副部长闵元基共同出席会议并致辞。中韩双方就5G、大数据、人工智能、车联网、网络安全、工业互联网等议题进行了交流研讨,达成了广泛共识,确定了下一步合作重点。陈肇雄和闵元基代表双方签署了会议纪要。

点评:相关概念股有盛路通信、通宇通讯

3.河北省公共资源交易平台网站公告显示,雄安新区白洋淀农村污水等环境问题一体化综合系统治理先行项目已于上周五截标,中标结果公布在即。此次招标项目20年运营期费用总预算近33.8亿元。

点评:相关概念股有创业环保、渤海股份

4.深汕特别合作区揭牌仪式将于12月13日在合作区管委会大楼正式举行。深汕特别合作区为全国第一个特别合作区,位于广东省东南部,总面积468.3平方公里。目前,深汕特别合作区已提升为深圳市委市政府派出机构,将充分享受汕尾老区、深圳经济特区、特别合作区的政策优惠,并可享受司法以外所有事务的地级市管理权。

点评:相关概念股有深圳燃气

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有