加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,961,829
  • 关注人气:279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八月能否迎来开门红?没那么简单!

(2017-07-31 17:05:43)
标签:

stock95

创业板

股海旗手

股票

微财讯

分类: 大势研判

今日方大炭素被关,但是没有抑制涨价概念上涨热情,早盘铁矿石大涨,钢铁板块走势强劲,带动整个涨价概念继续走强,指数也是一路震荡走高。从盘面上看,草甘膦、白酒、钢铁、石油开采涨幅居前,军工板块随着阅兵结束,军工板块也是继续调整。http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0731/fe7e_3c6f_47f3.png

午后市场有望继续走强,但是投资者不宜对后市过度看多,短线操作仍以高抛为主,对于短期继续强势的涨价概念以高抛为主,方大炭素特停对于涨价概念是一种打压,今天逆势上涨,诱多的概率很大,谨防方大炭素复牌后的杀跌。大量的获利盘最终引发的一致性卖盘将会是本轮杀跌的主要动因。操作上可以逢低低吸有业绩支撑的中报大幅增加的中小创个股。

为什么不追涨有色煤炭?

有色煤炭今天表现亮眼,成为市场最赚钱的板块,今天如果不操作资源类的股票,一天坐车。目前市场积累的大量的获利盘,一旦市场龙头倒台,很容易出现大的抛压,目前来讲还是应该谨慎。等待资源类的股票调整后,关注中小创的投资机会。

今天低PE和涨价概念继续走强,中小创就没有表现机会,现在继续追涨低PE和涨价概念不明智,等待涨价概念回调时,中小创的投资机会才会来临。目前行情不喜不悲,资金都是逐利的,最终的选择也会从高往低处流。中涨价概念调整的时候就是中小创表现的时候,因此当涨价概念大涨冲顶的时候,低吸中小创会是不错的选择!

今天是七月最后一个交易日,煤飞色舞助力大盘完美收官,尾盘没有走弱,明日有望延续强势格局,操作上仍旧是等待资源类的股票回调,等待中小创的机会。指数上涨并不一定能赚钱,指数下跌,市场仍有赚钱效应。预期恐高,不如等待市场出现风格切换信号,再去操作,目前资源类的股票仍旧强势,需要担心获利盘集中兑现!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有