加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,972,758
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

七月为何拥抱题材股?

(2017-07-04 16:34:47)

今日两市低开低走,在低位开启窄幅震荡。今日权重股延续弱势走势,题材股表现稍微较强,在权重回调,昨日创业板放量突破的背景下,今日题材股也很难延续强势走势。午后,港股直线跳水,A股承压,而后银行股护盘,指数止跌企稳,开始震荡走高。从盘面上看,二维码识别、大飞机、采掘服务涨幅居前,之前表现强势的钢铁、粤港澳、王者荣耀概念跌幅居前,上证50表现仍旧疲软,上证50盘中跌幅一度达到1%!今日整体来看,创业板突破后的缩量回踩,是加仓的时点,上证指数昨天收出一根上吊线,今日需要回调,短线回调向3200点蓄势上攻。http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0704/a2e2_625d_f5b3.png翻倍牛股等你拿,添加stock95,锁定股海旗手直播间

今日大白马再度集体回调,老板电器、华润三九、海康威视、华润双鹤再度大幅回调,上证50午后有大笔资金买入,但是指数拉不起来,说明市场抛压重,对于上证50仍旧要保持谨慎。为何七月伊始,权重集体回调,资金逐渐流入拥抱中小创?

1、7月中报预报密集发布,大白马业绩虽然也不错,但是只是稳定,好在业绩持续稳定,股息率高,但是很难出现大幅增长的情况,毕竟体量在那里放着。

2、7月重点布局围绕中报行情,中小题材,业绩容易出现大幅的增长,业绩大幅增长容易受到资金的青睐。

3、中小题材股股本比较少,容易出现高送转,而高送转是每年年报、中报特别受资金关注的题材。尤其是次新股遇到高送转,短时间就可以上演翻倍的神话!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有