加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,998,270
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

关注创业板超跌反弹的机会!

(2017-06-02 09:00:38)
标签:

创业板

股海旗手

股票

微财讯app

分类: 大势研判

​股海旗手:昨日两市再现百股跌停,上证指数跌幅不大,但是创业板跌幅达2%,个股更是一地鸡毛,次新股两天从高位下跌达12%%!很多个股跌幅更是超过20%,两市再现百股跌停,创业板再创新低。一个字惨!次新股两日大跌12%,数十家公司股票质押达到平仓线,需要补充质押!短时间有超跌反弹需求,今日两市在创业板击穿前低后,有望出现护盘资金维稳,今日市场有望破而独立。权重护盘维稳,然后开始反弹。反弹第一梯队:雄安新区,第二梯队:次新股!

市场消息:

汇率:香港市场上人民币对美元的离岸CNH汇价一举创出自2016年11月10日以来的近6个多月新高。

一财:统计显示,2015年、2016年,A股定增规模共计超过2.7万亿元。而定增项目中,相当部分资金来自银行。定增产品到期后无法赎回,将面临违约风险。银行资金被动延期,预计资金成本将进一步上升。

每经:监管层在上周发布减持新规,这也是针对前期大股东等清仓式减持、断崖式减持,有针对性地加强监管。这一举措在市场引发巨大的反响,多家大宗交易接盘公司基本停业,不少公司无薪放假半年,也有公司要转型,甚至还有公司面临解散的压力,而之前筹备发行的私募定增基金也出现紧急刹车的情况。

热点速递:

鹏辉能源:控股股东拟12个月内增持不低于5000万元。

启迪古汉:控股股东持股比例上升至20%,6个月内,增持不超2亿元。

诺德股份:控股股东增持257万股,拟在未来6个月内,增持不超5%的股份。

海印股份:控股股东1日增持88万股,6个月内,累计增持不超2%的股份。

市北高新:控股股东1日增持公司A股437万股,6个月内增持公司1%2%股份。 

丽珠集团:控股子公司新北江制药签4.81亿元的销售合同。

上海环境:签4.57亿元威海市文登区垃圾焚烧发电项目。

宏润建设:中标4.7亿元工程项目。

中南建设:联合体中标29.5亿元宁波大学科学技术学院迁建工程PPP项目。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有